这是一场战斗,一场接近成败的战斗。各位,请想一想,如果你要去参加一场战役,双方实力相差很大,甚至你心中的声音不断提醒自己,这将是一场必败之战。那你会因为什么样的原因去战斗或者撤退呢?
即使前进意味着失败,即使前进意味着失败,如果是你,面对这样的人你会怎么决定?成千上万的人有成千上万的选择,我无法一一找出来,但在这里我想说明,有一群骄傲的斗士,他们可能很苦恼,很迷茫,但他们不退缩。在这场似乎已经被确定为失败的战斗中,他们选择了勇敢前行。
所以我为他们感到骄傲,我想大声说出来。无论成败,无论地位,他们都应该骄傲,应该骄傲,应该鼓掌,应该鼓掌!
对手很强,毋庸置疑。在弥漫着有色烟雾的战场上,在有一种斗争类型的战场上,这种力量就充分显露出来了。他们呢?1402班的成员会怎么样?他们会在强大的对手面前气馁放弃吗?面对渺茫的胜利,他们会绝望而放弃吗?不是,因为他们的血液里有不羁的因素,因为他们凝聚着纯洁的灵魂,因为他们是1402班的学生!
当白色足球在球场上飞来飞去、翻滚,扬起阵阵尘土时,坚毅的身影在球场上碰撞,激起凶猛的波浪。他们玩得很认真,因为他们身上覆盖着他们班的骄傲,他们拼尽全力欢呼,因为他们的战士在拼搏。
我在这里想说明的是,在球场上拼搏的球员,从来没有踢过足球。一群曾经在篮球场上晃来晃去的精英现在穿着球衣在足球场上跑来跑去。为了什么,为了荣耀!
然而,战斗的胜利不是靠勇敢赢得的,所有的成功也不是一瞬间赢得的,但是没有什么可担心的,没有什么可轻视的,我们终于失败了,是的,我们失败了。但在另一个层面上,我们也成功了,赢得了荣耀。
有人会说是对手的宽容,有人会说是无意的巧合。但我不这么认为。巧合不是坐在那里就能获得的,意外也不是去实地就能产生的。我们终于进了一个球,虽然和对手比起来太小了,但是那又怎么样呢?因为我们不仅进了一个球,还多次保住了目标!
所以,现在所有看过这篇文章的人,为他们骄傲吧!为他们的勇气和努力而骄傲!因为他们值得,每个英雄都值得鼓掌!
为1402班的战士骄傲,为1402班的光荣集体加油。
未来仍然很长,但我们面前没有一条宽阔的道路。可以预料未来会有障碍、岔道、险坑、大雾,但请记住这一刻的荣耀、骄傲和全部!守住这份荣耀,无论未来会发生什么!