今天我们学校进行了一场精彩绝伦的足球赛,我们班和四3班进行比赛。比赛前,我们班的球员激动万分,他们一会儿拉筋,一会儿活动手指关节,做好赛前的热身运动。不一会儿,两班的同学气势凶猛地上了足球场。我们班的一群女生出场了,她们为我们班喝彩加油,跳起了啦啦操,精彩的啦啦操为比赛增添了一道亮丽的风景线。
比赛快开始了,一位穿着黑白衣服的裁判员上场了。他吹起哨子,“嘟”的一声,比赛开始了。裁判员把球向上一扔,呼啦~球员们围拢了过来,我紧张得浑身发抖。啊!不!球被三班的一位球员抢走了,我连忙大喊:“快抢回来!”可是,我们班的一位球员被推倒了,球也快速地飞向了我们的球门。我急忙看向守门员,球越来越近,我们的守门员昂起头,腾空跳起,用头把球顶了回去,“好!”我不禁高声叫道。这时,我看见我们班的一名球员一个漂亮的钩提腿,把球钩走了,全场的气氛立马很紧张。扑!那位同学把球踢了出去,哎呀!射偏了,真无奈呀!我正在沉思中,听到三班同学一声欢呼,我回过神来,一看,不得了!三班射中了一球,现在比分是1:0啦。我非常失望,心想:上班场都输了一球,怎么办呀?“嘟!”一声哨声划破天空,现在是中场休息,我们的球员们垂头丧气地走了回来。
此时,啦啦队又上场了,她们大声喊道:“四8班加油!四8班加油”!球员们一听,立即打起十二分精神,跑回球场!比赛又开始了,两班的球员又混在一起。嘣!一个球飞跃而过。耶!是我们班踢的,球飞腾而过,可是三班的守门员太厉害,她竟然把球抱住了。哎!可惜!比赛继续进行,三班球员飞踢过去,正中我们球门,现在已经是2:0了!没希望了呀!华老师着急地喊:“加油!”我们的一名球员好不容易抢到了球,他把球踢给了另一名球员,那球员,一个飞球,穿过三班守门员的脚,飞进了球门。我们班顿时爆发出了一声声尖叫。现在是2:1了,今天的比赛也结束了,我们班最后也是输了,虽然还有一场,但心里面还是有一丝丝失落。
回家的路上,我脑子里浮现出赛场上我们班球员的身影,他们是那样了不起,哪怕是对着比自已高大,比自已强壮的对手,也从不胆怯。我佩服他们,就算输了比赛,但绝对赢得了大家的尊重!希望在明天,加油!四8班!