一天,我爸爸买了一只小兔子,爸爸放了它出来,它东跑西跑的,真是可爱极了,我问爸爸:“爸爸有白菜或胡萝卜吗?”爸爸笑着说:“有,给你白菜。”我拿过白菜后,赶紧给小兔吃。爸 爸走后告诉了我说:“记得给它吃白菜,中午吃胡萝卜,晚上吃白菜或胡萝卜,知道了吗?”我大声回答:“知道了。”到了晚上,我给它吃了白菜,就听到喳喳的声音,我听着听着笑了起来,原来小 兔子吃白菜的声音是这样的。
没过多久,爸爸就回来了,爸爸就叫我回房间睡觉去,我就恋恋不舍的离开了可爱的小兔。过了一会儿,我睡着了,爸爸悄悄的放了小兔在家里东跑西跑,当它去我房间,我的手刚好垂了下 去,它舔一舔我的手,它舔得我非常痒,然后我被痒醒了我。
我非常开心,你呢?