一件开心的事作文
喜鹊叫好事到,今天我可开心了,因为我在班级里的第一次展现了“权利”,这就是要说的开心的事。
今天上午第三节上英语课时,班主任孙老师突然出现在门口,我心里想:“现在正在上课,孙老师为什么会来?”班主任孙老师对大家说,等下课了每组来两个男生,到我办公室领书,我一听一下子冲到老师面前,自告奋勇的对孙老师说,让我来吧,孙老师一把拉过来说。“今天来发新书,你来领他们去搬,然后再去发书。”我听明白了,让我带他们去搬书,我们费了九牛二虎之力才把全部的书都拿了上来,我把包书的纸和袋子全部剪开,让我的帮手数一数,他们说够了,我之后就叫1234等等组长。出来拿书组长可以找一个帮手,我会让组长报告人数,然后才会拿出书给他们。今天我很自豪,也很激动,我成了我们班级里的发书总头也就是头领了。
这件事可真是长脸,我好开心啊!