一件开心的事作文
秋风习习,我坐在窗前,默默地回忆起一直让我都难以忘怀的往事……
那年夏天,我上幼儿园。我们一家出去旅游,哥哥虽然很忙但还是抽空陪我们一起去。沿途的风景很美,我默默地享受这一切。很快我们就到了,但己经是晚上,我们住了酒店,洗漱后就去睡了。
爸爸一大早就把我们叫了起来了,吃完早饭,我们就去了海边,爸爸还给我买了一个镶了许多贝壳的粉红色小包,虽然已经过去了很长时间,对我来说太幼稚了,但我还是默默地保存好,因为这个小包还有我许多美好的回忆。傍晚太阳快要下山了,火红的云朵挂在空中,好似一幅美妙绝伦的画。
就这样太阳默默落山,洁白的月挂在空中,好似一个大玉盘,月亮很美,我看入迷了,一切不开心也慢慢忘记。
我知道,快乐是短暂的,我们要好好学习,不让父母失望。