天冷的时候,我喜欢的项目有很多,有堆雪人、滑冰、打雪仗……但是我最喜欢的项目还是泡温泉,因为在寒冷的冬天也可以穿上泳衣,在温泉里自由地游来游去。今天我终于如愿以偿地泡了温泉。
我们换上泳衣,穿上浴袍,迫不及待冲到了露天的温泉汤池,眼前只见温泉池大大小小,种类繁多。正当我犹豫不觉要哪个池的时候,耳边突然传来了爸爸的声音:“我在这里,兜兜,快过来。”原来爸爸率先找到了一个没有人的小池子。
我迅速地来到这个按摩池旁边,脱下浴袍,但还是感到一阵寒意,不禁打了个冷颤。但当我跳入池内,玩起水,全身顿时暖和了。我突然发现这个池子四周有好多个出水的洞口,而且只要按一下池边的按钮,这些洞口就会不断地往外面喷水。我兴奋地挨着出水口一个个玩了过去,被水波按摩,舒服极了。
后来,我们又来到了艾叶池,还没下水,一股浓浓的艾草味道就扑鼻而来。我钻进碧绿的艾草水中,就像走进大自然一样,既清新,又温暖,让我陶醉在其中。让我难忘的还有牛奶池。它的颜色是乳白色。我泡在池里面,闻着水面的牛奶香,感觉和我平时喝的牛奶简直一模一样。我差点把口水都流下来,好想去尝一口。但一听妈妈说,这池里有很多人在这里泡过,我一下子就没有了兴趣。
美好的时光总是那么短暂,不知不觉天快黑了,我只能依依不舍地回酒店。我期待下一次温泉之旅。