一件开心的事作文
经过一个学期快乐而充实的学习,我们迎来了快乐的暑假。我既开心又担心,开心的是放假了,可以开心的玩了;不开心的是我要参加拉丁舞比赛了,比赛是一件多么让人紧张的事啊!
我的假期生活每一天都过得很充实,上午写作业,中午看书,下午上英语补习班,然后再练习拉丁舞。我一直在想能不能得第一名,很是紧张。不久,我们坐火车来到了锦州的大型体育场。第二天,我们开始了正式比赛,我心里紧张及了,体育场里人山人海,20多个评委,拿着本子,站在场地的四周,随时评分,非常严肃。比赛分为少儿业余组和成人专业组,业余组就是周六、日练一练,专业组是专门跳拉丁舞。少儿业余组分为四个小组:少儿业余、少儿专业、少年业余、少年专业。我们赤峰市“舞之恋国际舞蹈学校”一共来了170多人,除去家长及幼儿园人数,加上其他比赛的人员共有82人参加比赛,要在其中获得奖项还是很难的。我一直想人外有人,天外有天,我要在其中获得奖项,对我来说真的很难。我也只能奋力一搏了,轮到我了。一放伦巴音乐,我默默的念着:“TWO THREE FOUR ONE。”然后开始跳舞,一分钟后,我的心情放松下来,享受在音乐里。比赛结束后,我回到了家里,紧张的等待着比赛结果。一周后,我得到了通知,成绩出来了,我得了两个金杯、金牌和证书,我真的很开心,很开心!
我想我会继续在拉丁舞世界里散发我耀眼的光芒!