一件开心的事作文
生活中有酸甜苦辣,我的生活中有很多开心的事情,我跟你们说说吧。
有一天,我和我的妈妈,还有我的妹妹去了梅子山,我和我的妈妈、妹妹,到了梅子山路口,看到好长的阶梯。
我跟妈妈、妹妹说:“要不看谁先上到最顶上?”妹妹和妈妈说:“好。”我飞快的上楼梯,我看到妈妈和妹妹还在下面,我就走了上去,结果是我第一,妈妈第二,妹妹第三,我心里好开心啊!
回家的时候,妈妈带我去吃饭,点了我和妹妹最喜欢的菜,我一边吃,一边乐得呵呵的笑。
这就是我的一件开心的事情,我体会到了家人的陪伴,通过这件事情,我要好好学习,听父母的话,不让父母担心,陪伴父母。