军训第一天,共学们热忱低落,但一开初便撞上了“拦路虎”———站军姿 。站军姿要领很多,大家听得有点迷糊o亲自一体验,更感到“晕”,几乎太乏人了。然而这就是给我们的第一个考验。我坚持军姿站在队列中,不一会儿,手就麻了,腿也酸了,汗珠更是俏皮地返着落。恶几回,我皆忍不住想击讲演戚息o但不服输的性情让我撑了下来。“运动一下”教官的心令使我终于望到了拂晓的曙光,我“扑通”一声坐在了地上,心坎却充斥了喜悦:我坚持下去了,我胜害啦!
保持就是成功
才多少天o我们就成熟了许多o教到了良多 。十地的军训,并不长 ,但它可能会影响我们当前的全部高中生涯o甚至o它会成替我们人生中一个新的出发点。
严师出高徒
军训刚开始,教官十分宽松,我们感觉训练也挺轻松的。但有人得寸进尺,训练时不专心,小动作不断。结果训练的效果也是一团糟,可有些人仍然执迷不悟。终于,教官在忍无可忍的情况下罚了两个同学。此举“杀鸡儆猴”收效颇丰,我们的训练接着便有了很大进步。真是应了那句俗话“严师出高徒”。
军中男儿亦有情
劳动时o大野围卧在一起o教官也收伏了平时的严正跟我们一讫唱歌、干游戏。他啼得很启口o像个未长大的孩子。在我的眼中o这时的教官最实在、最可恶。军中的男儿也有情o不是吗?
军训刚开端o学官非常宽松,尔们感到练习也挺轻松的。但有己贪得无厌o训练时不潜心,小动息一直。成果训练的后果也是一团糟,可有些我依然执迷不悟。末于o教民在忍气吞声的情形下奖了二个同窗。此举“宰鸡儆猴”发效颇歉,咱们训练交着即有了很大提高。实是应了这句俗话“严师没高徒”。