酸甜苦辣作文
我是一个游戏迷,一个尝试过酸甜苦辣的游戏迷。
酸
那是一件让我非常不开心的事,那是一个下午,作业已完成,这时妈妈回来了,她看了一眼,我做的作业,愤怒地说:“王雨萱,你为了玩游戏,做错了这么多题目,一个星期不准玩手机”。
甜
过一会儿,在我玩象棋游戏时,妈妈走了进来,看着我的分数说:“你考了这么高的分数啊,加油哦!”妈妈也真是的,翻脸比翻书还快,不过妈妈表扬了我,我很高兴。
苦
有一次,我看见妈妈的手机在桌子上,我打开屏幕,上面写着声说,我要玩手机,就可以打开了,于是我大声喊:“我要玩手机!”刚说出这句话,我就后悔了,这时,妈妈拿着衣架朝我跑来,一边跑一边说:“还敢玩手机不!”后来,我被打的满地找牙。
辣
我一直认为我是一个游戏高手,我几乎每局都会胜利,那次,我遇到了一个比我还要厉害的高手,我一直说:“我是第一名!”可一下子“啪啪”打脸了。
无论是游戏,还是生活,从中都会尝到酸甜苦辣,这才是生活的多彩。