我家的一角作文300字
在我家的客厅里有一个很大很漂亮的鱼缸,里面有各种各样的鱼:有美丽的神仙鱼,有五彩斑斓的红绿灯,有粉红色还带漂亮斑纹的斑马鱼,有黑黄相间的小精灵,有热爱干净的“清道夫”,还有可爱的小蜗牛。
爸爸还特地种了“树林”做装饰,尤其是左右的两颗大叔,特别的显眼、逼真,枝干粗壮、树叶茂盛,上面还有许多松果,美丽极了!
有一天放学回家,我忽如发现鱼缸里多出了许多小鱼。 哇!原来是鱼妈妈生了许多宝宝,它们围绕着妈妈身边游来游去,一会儿做进草丛、一会儿越过树梢,真可爱啊!
自从我们家有了这个鱼缸,家里增添了无限生机! 每次写完作业感觉疲劳的时候我就去观赏一下鱼缸,总令我心旷神愉!
我爱我的家,我爱家里的每一个角落,特别是美丽的鱼缸!