我家的一角作文300字
我的房间就是我家里的一个角。它是一个天天载着欢歌笑语的地方。房间里有一张双人床,我和妹妹天天爬上爬下。有时候妹妹还会在上层的围栏上做危险动作:用双手把住栏杆,身子悬空着荡秋千。每次我都会以百米速度跑到“楼下”去接住她。
为什么我们都如此喜爱这张床呢?我想,是因为床太可爱了—— 粉红色的大帐篷,七彩的床品,漂亮的围栏装饰袋,发出淡粉柔和光芒的水晶灯,以及世上最可爱的娃娃们。哦,我想谁见到这张床都会不由自主地喜欢上它,都会禁不住去爬上爬下,快乐一番!
可以想象,双休日的夜晚,一个人睡可太寂寞了。可是现在,不仅多了几个伴,还可以躲在大帐篷里打电话,甚至早晨往下面伸伸手,妹妹见了就会爬上来与我玩耍。
多么好玩的一角!我想,这是世界上最好玩的一角啦,不是吗?