今天我正闲着,忽然想起了一个创意:给妈妈画一幅肖像,献给亲爱的妈妈。
那先画什么呢?对了,先画妈妈的头发。妈妈由于过度劳累,几条白发过早的在她头上出现了。我专心致志地画着,勾起了我对往日的回忆。
记得一个晚上,我忽然过敏了,浑身长了小红点,特别痒特别难受。这时,爸爸又不在家,这可把妈妈急坏了,她的眼睛充满了焦虑,急得在地上来回踱步。为了安慰我,妈妈摸着我的头说:“好好睡一觉,明天会好的。”妈妈开始给我讲故事,不知不觉中,我进入了梦乡。不知过了几个小时,我醒了,发现妈妈趴在床沿,睡着了,我想:“为了我,她肯定一晚没睡,真是我的好妈妈。”
接着我开始画妈妈的眼睛。妈妈的眼睛就像天上闪烁的星星,和善而明亮。我又画了妈妈的嘴,从那嘴里迸出的话语,总是那么温柔,像股股甘泉流进我的心田。
画好了,我放下画笔,深情地望着妈妈的肖像。虽然我画得不好,但拿到礼物的妈妈肯定笑得特别开心。
今天我正闲着,忽然想起了一个创意:给妈妈画一幅肖像,献给亲爱的妈妈。
那先画什么呢?对了,先画妈妈的头发。妈妈由于过度劳累,几条白发过早的在她头上出现了。我专心致志地画着,勾起了我对往日的回忆。
记得一个晚上,我忽然过敏了,浑身长了小红点,特别痒特别难受。这时,爸爸又不在家,这可把妈妈急坏了,她的眼睛充满了焦虑,急得在地上来回踱步。为了安慰我,妈妈摸着我的头说:“好好睡一觉,明天会好的。”妈妈开始给我讲故事,不知不觉中,我进入了梦乡。不知过了几个小时,我醒了,发现妈妈趴在床沿,睡着了,我想:“为了我,她肯定一晚没睡,真是我的好妈妈。”
接着我开始画妈妈的眼睛。妈妈的眼睛就像天上闪烁的星星,和善而明亮。我又画了妈妈的嘴,从那嘴里迸出的话语,总是那么温柔,像股股甘泉流进我的心田。
画好了,我放下画笔,深情地望着妈妈的肖像。虽然我画得不好,但拿到礼物的妈妈肯定笑得特别开心。