我的思想作文
我十二了,从小被家人判为有好动症,可我的小心思,他们谁也不清楚,说实话,我的心情是很复杂的。
这几天,发生了一些充满了许多道理的事,令我的头都大了,我甚至不知道我有什么错,烦恼与苦痛霸占了我的整个灵魂,我有时候想去个无人的地方失声痛哭,为什么别的小孩子都那么美好,我却早早的担负了这一切,大概这就是所谓的伪装,说我坚强,我一点也不够坚强,海伦·凯勒的自传《假如给我三天光明》让我懂得自强不息,她的人生那么悲痛,可她不是也没抱怨过吗?我何不以这样生活下去,美好的生活正在向我招手,但我为什么在这一关倒了下去?
我从小热爱绘画与文学,我唯一的情感都寄托在这些我仅存的物质上,对于亲人,我无法表达我内心的爱,只知道待他们好,听话、难道这些就够了?
我把朋友视为知己,看得很重,尽管我知道那只是风雨过后的一道彩虹罢了,他们待我好不好我不知道,只知道我一心待他们好,傻里傻气的受了骗,结果却是一塌糊涂。
我懂了,彻底明白了,我应该放下一切,继续我未来的梦,待我的家人更好一些,家人第一、学习第二、朋友第三。
在以后的生活中,尽管悲痛,也要坚强。这就是我的思想。