我的思想作文
我觉得一回家就写作业太累了吧!每天一放学回家都要马上写作业,我觉得真的很累。
一回家马上写作业,手很累,因为手已经工作了一天了,能不累吗?而且我也有不耐烦的时候,写得字迹潦草,还会被罚重写。
如果回家能玩一会儿就好了。可是我们玩到什么时候都不知道,都没有自律。
那如果看电视呢?由于动画片,电影都太好看,就又会花了好多时间,还会对眼睛不好呢!
电脑和手机都是让我们掉入幻境里,对生活和眼睛都会有影响。
于是啊,我觉得大家可以把这些娱乐活动放到最后,而前面则改为洗澡。
洗澡可以让我们放松眼睛,放松手,流了一身汗,洗个澡清爽极了。嗯,还是洗澡好。
这就是我对回家就一写作业产生的不同想法,你们也有新思想吗?快来告诉我。