我的思想作文
成绩单发下来了,一看那黄黄的单子, 我从面带笑容立即转为黯然失色,几乎哭了起来,但是我强忍者,我好后悔,我真想痛扁我自己.
考试前一晚,我买了足够的零食,翘着"二郎腿",把桌子上堆积如山的书一扫,噼里啪啦,全部书随着我的"扫桌手"一落而空",然后美美地吃着零食,看着电视……
第二天早上,我猛地一下惊醒了,忽然才知道今天要考试,再看看时间,心想还早呢,再睡会,于是有美美地睡上了,不知睡了多久,奶奶急忙的让我醒来,我迷迷糊糊,随口说了一句:“干什么?”“迟到了,今天考试。”奶奶破口大骂。“啊!”我惊醒了,立即穿上衣服,顾不上刷牙洗脸,而奶奶去在旁边唠叨,说我不懂事,我愤怒地应上一句“别吵”,然后匆匆去学校了。
来到教室,果然早已开始考试了,教室里全部人带着惊异的眼神看着我。“迟到”,我说。老师不满的说:“几点了,”然后狠狠的看着我,随手抽出一张试卷,仍给我……我回到座位上,拿着试卷,写上名字,看看卷子的大体题目,我觉的很简单,然后就飞快地做了起来。终于我做完了卷子,再把卷子一扔,趴在桌子上,美美地睡上觉了,嘴角上似乎还露出微笑……
我走出教室门口,把成绩单撕个粉碎,搀扶着一位同学,眼泪禁不住流了下来,那位同学看看我手上撕碎的单子,又看看我,似乎明白了什么,他一边用手上的本子挡者我,一边走,我的泪珠大颗大颗地流了下来,我真的好想扁我自己。