我的思想作文
感谢父母,给了我生命,把我带到了世界上。是父母,先教我们说话,先叫我们走路爬行,父母是用他们自己的时间以及心血来教导我们。是父母用他们自己的痛苦来换取我们快乐和微笑。是父母,用他们自己的劳累,来换得我们的平安幸福美好的生活。是父母,用自己挣来的钱,为我们报兴趣班,让未来的我们更加出彩。是父母,是他们让自己的家保持干净。是父母,每到深夜的时候,他们静悄悄的走进我们的房间,小心翼翼地一下一下地拉上窗帘,将我与外面孤独寂寞隔绝。
感谢朋友,是她们陪伴了我走过的时光!有时我有一张无比灿烂的脸,有时却是苦笑的脸。有时候,下课铃声响了,原来我应是只快乐的梅花鹿在草地上奔跑。可这次截然不同。我默默地躲进了教室黑暗的角落,蜷缩在那儿,特别无助。就在这时,朋友她会来鼓励我!感谢有你们,在我无助的时候给予温暖和鼓舞。因为有你们的陪伴,我才能飞翔。你们陪伴的时光虽然很短暂,但却最美。
感谢老师,是你们把丰富的知识教给我们的,是你们让我们在社会上不会被淘汰,用大脑里的知识,在公司立足。我们的活字典就是你们-----老师。感谢你们把知识一点儿一点儿教给我们的,知识大厦不是一夜就建成的,而是一块一块的砖累积上去的。也许今天,也许明天,这大厦已经开始建造了。
我要感谢的人太多太多了,我要做更好的自己,来报答你们。