描写吊兰的作文500字
吊兰颜色是碧绿的,样子非常像草,吊兰它是一天一个样子,有一次,我把我们家的一盆吊兰放在花架上,我再下面放了大概有二十厘米的板凳,吊兰它一天一天的在变化。
好长时间,我们家的那一盆吊兰,下面垂着长长的叶子,能找到了板凳,我就开心的说妈妈,妈妈你来看一看,吊兰这次变化好大呀!
吊兰是我们家最好的一盆,还有好多不同的花,我和妈妈都喜欢这一盆。
我记得妈妈买了吊兰的时候我是不喜欢的,我说吊兰容易死,妈妈说没事的,没事的,时我就不开心了,可是没想到吊兰它是真么美丽,意想不到的是,他下面还扎了一个小小的吊兰,我又让妈妈买了一盆,放在隔离墙上,好长时间他能招到下面的那个墙了。
家里没有好看的花,的小朋友们,赶紧去买一些吊兰吧!