描写躲猫猫的作文
今天,我们一家去奶奶家玩。刚到奶奶家,我就打开车门窜下去了。我和朋友们玩起了躲猫猫。我们找来一块布,接着手心手背后,赢的那个人来负责来抓其他人。耶,我赢了。
游戏开始了!我用布把眼睛蒙起来:“我来抓啦。”听见“啪啪啪“的声音,我便向那走去,快速地扑过去,没人。又听见另一边有声音,扑了过去,还是没人。呦,蛮机灵的嘛。有人悄悄地走过来,突然我的肩膀被拍了一下,马上转过身去,扑了过去。耶,抓到了!我拿下布一看,原来是张宇呀。哈哈哈,让你逞能,被抓了吧!
该轮到张宇了,他把眼睛蒙住。他左扑右扑,展开双臂旋转起来了。呦,还很灵活么。我藏在他身后偷笑着,一不小心笑出了声,完了,要被抓住了。想着想着,咦?我竟然没有被抓到。呵呵呵,他已经走远了。我突然觉得鼻子痒痒的,忍不住打了个喷嚏。张宇又朝我这边走了过来,我又慌又乱,不知该往哪里跑。我顺手捡了块石子就扔了过去。他听到了动静,就走向那边去了。没想到余悦妹妹竟蹲在那。她被抓到了,哎,早知道就不扔了。她抓起来可比张宇要笨拙多了。她只会向前向后走,不时还转几个圈子,还老是摸到墙,汽车等等。
“馨雨,吃饭了!“远远就听到奶奶的叫声。游戏在奶奶的呼叫声中结束了,这么好玩的游戏让我意犹未尽。