描写躲猫猫的作文
星期四下午,动物学校放学了,变色龙和其他动物在树林里玩躲猫猫游戏,他们让小狐狸来找。
游戏开始了,小狐狸静静地躲进树丛中,变色龙呢,他悄悄爬到大树上,一上去就换了一身颜色,和大树一模一样。
小狐狸开始找人了,他得意地自言自语道:“哼哼,我一定会一下子就把你们找到的!”
不一会儿,他就找到了小松鼠,小松鼠也加入了找人的队伍。
突然,他们闻到了一股鱼干的味道。循着气味,他们发现了一包掉落在地上的鱼干,小狐狸说:“我们把鱼干放在这附近,自己躲到一旁,肯定能把小猫吸引过来,然后就能找到其他人了。”
果然,小猫管不住自己,他出来找鱼干了!小狐狸和小松鼠连忙蹿出来,把他抓住了。
时间过去好久了,只有变色龙一个人还没有被找到。小狐狸来到土堆边,可是土堆边并没有找到;他又来到草堆里,不过还是没有找到。
花丛中,池塘边……大家都快要找遍整个树林了,依然没找到变色龙。
渐渐地,天快黑了,小动物们在森林里找了一遍又一遍,还是没有找到变色龙,于是大家都说:“变色龙,你赢了,你就是我们动物学校里的躲猫猫大王,快出来吧!”
“好的,我出来咯!”变色龙甩甩尾巴,慢吞吞地从大家头顶的那根树枝上一边说一边爬了出来。
“啊!原来你就躲在我们头顶啊!”大家异口同声道。