描写躲猫猫的作文
放学了,我和同学们在楼底下躲猫猫。
第一轮,我们通过“剪刀石头布”,得出由我和杨梦琪来找,其余同学藏。
“我们到五十,就去找你们,好不好?”我问。
“我们举双手赞同!”大家异口同声的说。“那我开始喽。”我说,“一、二、三、四……”
“五十!时间到啦,开始喽!”杨梦琪说。于是,我们分头来找。
“哈,找到你啦,刘济铭。”原来她躲在破沙发后面了,她那么胖,一看就看出来了。
“我也找到了。”杨梦琪说,她找到了王姿涵。她藏在花园里了。然后,我们找到了李雨格,嘻嘻,你绝对猜不到她藏在哪儿了——汽车底下!这可真够绝的呀!
第二轮,刘济铭和王姿涵找。到我藏的时候,我却想不出来藏到哪儿,走着走着,我突然看见一条楼缝里有个箱子。我的脑子里立刻向冒出了一个好主意:反正他们只会看一看,又不会翻开,我干脆藏到这个箱子后面吧!
果然,当刘济铭她们找到别人的时候,发现少了我。哈哈,找不到了吧,我可不是白想的。于是,我自己轻悄悄的走出来,决定吓唬他们一下。“啊!吓你们一大跳吧。”她们都很奇怪,我到底藏在哪儿里了,就问了一句。我笑嘻嘻的回答:“就不告诉你,就不告诉你!”
这真是一次有趣的躲猫猫,它在我的脑海中留下了深刻的印象。每当我想起这件事,就会不由自主地说:“躲猫猫,真好玩,吓唬人,更有趣!”