描写躲猫猫的作文
今晚,许咏延约我们出来玩,我和凃致远吃完了晚饭,先到了广场,我们等了一会儿。人终于到齐了,我们玩起了躲猫猫。确定好谁抓之后,我们四处分散,抓的人是郑卓阳和李子博,他们两个都很能跑,特别是郑卓洋,速度飞快,千万别被他发现了。郑卓洋搬来小区不久,应该找不到我,只要藏在一些不常去的地方就可以了,可惜,如果郑卓洋和李子博一起行动就行不通了,先躲在一个离他们近一点的地方打探一下底细才好行动。我躲到了附近的草丛里,他们肯定想不到后面有一条可以绕回去,到时他们如果看的了我就可以从另一边跑了。
他们已经数完了,我抬头看了一下,他们是单独行动的,那就不怕了。我从WC后面的小路躲了起来。后面和黄一航在一起,他正要去上厕所。就被郑卓洋带了个正着,他说了一声快跑。却和我反方向跑了,因为我没被发现,所以跑了,但是多亏了黄一航没把郑卓洋引过来,不然我们都玩完了。真是谢谢他了。
虽然,我躲过了一劫,隔了一会儿,却被郑卓洋个发现了,这一次没跑掉。
这一次躲猫猫可真开心!