描写躲猫猫的作文
在一个明媚的早晨,教室里静得出奇。原来大家都到操场去了,同学们有说有笑。小红和小明又打起架来了,许多同学都在看热闹,我们为什么在操场上呢,原来是在玩躲猫猫的游戏。
班长正和老师说着什么,只听老师大声说道:“今天我们玩躲猫猫,规则很简单,只能在红色部分玩,不能打架,不能攀爬栏杆。”班长第一轮来找我们,大家四处寻找藏身之处,游戏也开始了。
“啊!”远处传来了小红的尖叫声,我双手紧紧握在一起,豆大的汗珠从小丽额头上滑下来,她紧张的向外望去,不敢出一点儿声响。她小声说道:“小明,别出声,班长来了!”小明吓得合不拢嘴,大家也着急起来,害怕班长抓住我们。
我急中生智,用传纸条的方法告诉大家不要紧张,可来不及了,小红被班长发现了。我拿起两丛草,小心翼翼的向前爬去,我眉毛形成了“八”字,害怕自己被班长发现。我默默想着:“小红这个笨蛋,那么快就被捉住,我可不能输,不然小丽他们怎么办呀!”就在我想入非非的时候,班长走了过来,我下意识的往后退,哎!还是被发现了,班长可真厉害。
就在这时,体育老师站了起来,对大家说:“这一轮,班长没有在规定时间抓到三人,你们赢了。”我兴奋的跳了起来,如果可以,下一回我还要玩,这一次躲猫猫真是又刺激又开心呀!