描写躲猫猫的作文
躲猫猫的游戏我经常玩,但是跟我的宠物宝贝鲁斯躲猫猫还是第一次。
今天晚上练琴之前,我把鲁斯从笼子里放出来准备带它下楼玩,可是转眼之间它就跑得无影无踪,我和妈妈在厨房、客厅、阳台、卫生间,所有能找的地方都找了,就是找不到它。难道它飞走了不成?它是狗又不是鸟,哪能飞呀!后来,还是妈妈聪明,把沙发推开一看,原来它躲在沙发底下的一个角落里,一声不吭,连叫都不叫。
把它弄出来以后,妈妈和我狠狠地吵了它,还打了它的头,原来找不到它我是那么着急、那么担心。
通过这件事我知道了,放学以后一定要马上回家,不在外面玩,做个听话的好孩子,不让妈妈为我担心!