描写躲猫猫的作文
今天,我和我的奶奶、可爱的弟弟玩了一个有趣的游戏“躲猫猫”。
我和弟弟一起躲了起来,弟弟自有主张的藏在桌底,而我不慌不忙地躲在了帘子后面。
“一、二、三开始!”听着响亮的叫声,奶奶开始找了。奶奶先到卧室,看见了一双黑黑的小眼睛,天真的弟弟看见奶奶来了,不禁叫了一声:“我不在桌子底!”就这样,奶奶捉住了弟弟。
我在窗帘后美滋滋地想:奶奶一定找不到我!奶奶在家里转了几圈,便来到了书房,找来找去都找不到。我正开心时,奶奶想去把窗帘拉上去,没想到伸手一拉就摸到了我,我就像老鼠睡猫窝——送来一口肉,变成了奶奶的俘虏。
我们玩得真开心呀!你看,大家都笑出小豆眼了!