描写躲猫猫的作文
“许祖伦!大点!林慧!出来玩躲猫猫!”我在朋友们家门口大喊,不过一会儿,朋友们纷纷从家里跑出来了。
我提议:“在我家的小房间里玩躲猫猫吧!”
他们说:“好啊,你的小房间里都是箱子,可好玩了!就在你家的小房间里玩。”
游戏开始了,大点蒙着眼睛数着:“1、2、3、4、5……”我急急忙忙地爬进了最里面的箱子,全身钻了进去。“100!我来找了,你们可要藏好咯。”一眨眼的功夫,大点就在桌子下面发现了林慧,又在门后发现了许祖伦。他这么久还没找到我,我忍不住笑出了声,赶紧捂住自己的嘴巴,可脚步声离我越来越近。我赶紧蜷起腿,把周边的衣服全部盖到身上,轻轻地地再往里面挪一点,一动也不敢动。可大点刚刚听见箱子里传出笑声,还是用力打开了箱子,把我给找到了。诶,我可真不该偷着乐呀!
游戏进行下一轮,该轮到我找了。我屏息凝神,悄悄地走到我之前躲的箱子边,果然,大点还没有反应过来就被我找到了,我心里高兴极了。接着我又在一个大箱子下面找到了林慧。这次,只剩下许祖伦了,他会在哪儿呢?我在家里转了几圈,正当我准备放弃时,一转身看到房间地板上有一道斜影。我悄悄地走过去,猛地拉开窗帘,哈哈,许祖伦被我找到啦!
大家今天玩得开心极了!