描写躲猫猫的作文
课间活动的时候,我们玩的游戏五花八门,其中我最喜欢玩的游戏——“躲猫猫”。
吃过中饭,我、俞涛、张大海和王浩洋一起来到钟楼下面玩。我们先用剪刀、石头、布来决定谁找谁躲,结果王浩洋输了,就由他来找,我们其余三个人躲。同时,我们还规定,躲的人被找到后要协助找的人一起去找。
王浩洋开始闭上眼睛数数了,我们三个则一溜烟似的跑向自己的藏身之处。我躲在了通向天桥的教学楼楼梯背后,张大海躲到了天桥上的大花盆后面,俞涛则躲进了树丛中。王浩洋来找我们了,只见他向楼梯口走来,我顿时心惊胆颤,以为他发现了我。结果,王浩洋走上了楼梯,绕着大花盆一圈,就把张大海打回了原形。他们俩又顺着楼梯走到树丛中。突然,王浩洋发现远处有一个黑黑的人头,连忙跑过去,一下子就抓住了俞涛。看着同伴都被抓住了,只有我安然无事,我有点暗暗得意。只见他们三人商量了一阵,就兵分三路来找我。知我者,俞涛也,只见他笔直朝我的藏身之处走来。我顿时像一只热锅上的蚂蚁,进退两难。俞涛走到楼梯背后,一下子把我揪了出来。
虽然我们玩得大汗淋漓、汗流浃背,但是我们的心情却非常轻松与快乐,我们几个小伙伴相约下次再玩。