描写躲猫猫的作文
我的记忆小房子里有着五光十色的宝贝。那里的趣事傻事可真多,今天我就把我很小的时候做得一件傻事告诉你们吧!
记得我很小的时候,姐姐要和我玩躲猫猫。姐姐说起这个游戏的时候,我心想:躲猫猫不就是把猫给藏起来嘛!于是我开始死死地盯着那只小花猫,慢慢靠近它,一会儿趁它不注意,一把抓起猫,把它扔进了衣柜里。
“阿哲,我们家的猫去哪了?”妈妈大声地问道。我小声说:“嘘!我和姐姐正在玩躲猫猫呢!”妈妈不解地问道:“躲猫猫干吗把猫给藏起来啊?”我若有所思地说:“躲猫猫不就是把猫藏起来吗?”妈妈听后哭笑不得,这是姐姐才跑来告诉我躲猫猫的游戏规则。
唉……每当现在想起这件傻事,我还会哈哈大笑呢!