国庆节假期,我父亲带我全家去了动物园。
因为我喜欢看熊猫,我们看到的第一个动物是熊猫。
熊猫很懒。我今天才发现。
爸爸说熊猫很懒,总是躲在一个地方。
我们边说边走,来到了大熊猫馆。我走进去,看到里面有各种各样关于熊猫的玩具、雨伞和帽子。熊猫的笼子里有假山和一些小竹子,但“主人”藏在假山旁边,不知道该怎么办。
给熊猫拍照的人很多,但是熊猫哥尴尬的不得了,好像在嘟囔:“别拍了,别拍了,我有点害羞!”哈哈,大熊猫真有趣!大熊猫还是很可爱的!我碰了个好机会,看到了大熊猫的黑眼圈,好像十天十夜没睡一样。
我喜欢大熊猫的可爱和有趣。