描写躲猫猫的作文
开学这两周,我们经常玩躲猫猫。我、张崇彬和曹冠一是躲的一方,汪洋、张一水、吴雨恒、夏一鸣和陈万豪是找的一方。
这天,我们躲的一方怕被对方找到,所以直接就跑到6楼藏了起来。可等了半天,也没人来找我们。于是,我们几个商量后决定去看看情况。结果,我们刚一伸头看向一楼,就被对方发现了。他们还冲向楼梯,准备上来抓我们。我们吓得魂飞魄散,赶紧从另外一边的楼梯跑到了一楼的男厕所躲了起来。我们紧张的心怦怦直跳,过了几分钟才慢慢平静下来。
还有一次,我们正在研究正面开锁和反面关锁,想把对方关在门外以拖延时间时,突然对方的张一水发现了我们,并且冲了过来。我们也来不及反面关锁了,直接逃之夭夭。可是因为我们跑得有点慢,所以最后还是被张一水抓住了。
经常在我们玩的最开心的时候,上课铃声会突然想起。我们总是以迅雷不及掩耳之势的速度跑到班级,有时直到老师进班级了,我们还沉浸在刚才的欢乐中。
躲猫猫真是一个让人快乐的游戏!