撞拐子_作文
有一天,我和几个人无意中发现有人在做“撞拐子”游戏,于是我们也做了起来。
首先是我和哥哥,我信心十足,我使出浑身的力气,使劲向哥哥冲来,哥哥不慌不忙,让了过去。然后轮到我了,哥哥就猛然一击,把我撞得满地找牙。我气愤极了,猛的往左边一转。然后使出九牛二虎之力,把哥哥撞的魂飞魂散,我赢了,我大喊大叫。“他输了,还有我。”一个声音传入我耳中,原来是表哥。我们俩又开始决斗了。它首先向我冲来,我不知所措,只好迎面冲上去,“碰”一阵巨大的声音传来,我们俩都动弹不得。“换人”表妹冒充指挥官说。我和表哥灰溜溜下场了,弟弟和表弟俩个“大将军”上场了。弟弟先向表弟冲来,表弟满目,好像有什么鬼主意,果然,不出我所料,弟弟正要撞到表弟时,他却爬上了树,弟弟只能眼睁睁的望着表弟,等到他累了,表弟才下来,他把弟弟轻轻一碰,弟弟就倒地“血泊”中了。我就是冠军,还有谁敢上来。“我来”足谋多计的妹妹上来了,哈哈,这可是聪明仔对大霸王的对战,不能不看,于是,一场激战开始了。妹妹摸口袋干什么,我们仔细一看,原来她在拿螳螂,表弟最怕这个了,她把螳螂放在地下,它围着表弟跑,表弟尖叫起来,不敢动弹,妹妹趁火打截,对着表弟撞过去,可没想表弟太顽固了,这招,不灵。妹妹又想起来,突然,妹妹把一条虫放在表弟身上,螳螂一见,边忙去捕虫,弟弟怕极了,一下子瘫痪在战场上,表妹赢了,我们大叫起来。
时间一分一秒的过去,该回家了,我们依依不舍的走了。