游览威尼斯的作文
今天,我和爸爸去澳门的威尼斯酒店玩,这个酒店是仿真正的意大利威尼斯建造的。一进酒店,我就发现屋顶的天花板上画着,蓝蓝的天空,白白的云朵,边走边看,你会以为“云”真的在飘,“天”也仿佛在动,真是身临其境,好像来到了真正的威尼斯。酒店中间有一条“河”,蔚蓝的“河”面上漂着几只贡多拉小船,“河”边还有一些喷泉在喷水,真是美极了!
我和爸爸迫不及待地买好票,就上了其中一只贡多拉小船。我们的船夫是一位名叫NELLO的叔叔,他是中意混血儿,会讲中、英、意三种语言。自我介绍后,NELLO叔叔就用三种语言给我们唱起歌来,他一边划船一边高歌,歌声嘹亮动听,回荡在酒店上空。此情此景真叫我留恋忘返!
不知不觉船已靠岸,我和NELLO叔叔合了影,就上岸去看其它表演了。这真是一次难忘的“威尼斯游”!