游览威尼斯的作文
威尼斯是意大利著名的水城,
我们坐着轮船来到威尼斯里面,发现旁边没有一辆汽车,这是为什么呢?原来,威尼斯四面八方都是水,出行都是靠船的。一路上,轮船溅起点点水花,为可爱的威尼斯增添了一曲美妙的歌谣。不知不觉中,我们来到了一个小岛上,参观了一个距今一百二十四年之久的水晶制造商。哇塞!水晶匠的手艺真是太好了,做出那么多精致的杯子。我们又观看了制作水晶的过程。不久,我们来到威尼斯主城里面,看见可注明的“贡多拉”小船。“贡多拉”的尾巴翘着,头尖尖的,十分有趣,驾驶它的人,水平可都要很高的哦!
威尼斯的主城可热闹了,人人都带着面具,唱歌跳舞,十分投入。哈哈!原来今天是威尼斯狂欢节的最后一天。没到狂欢节的时候,每个人都会戴上面具,把自己打扮成“小丑”,与游客们合影。接着,我们来到狂欢节的电影播放区域,哪儿正在播放动画片。
”该吃中饭了!”我们一窝蜂拥到意大利餐馆门口,大家有的吃海鲜面,有的则品尝当地的特色墨鱼面。吃海鲜面的把自己的嘴巴变得通红通红的;吃墨鱼面的则把自己的嘴巴和牙齿都变成黑色的,像怪物一样,别提有多滑了!
威尼斯真是一个独一无二的水城,我相信将来威尼斯水城一定会变得更加美丽,更加独特。