世界上最遥远的距离,不是生与死的距,而是我就站在你面前。你却与?我擦肩而过……而是彼此用一颗虚伪的心来面对这一切的一切……
花,静静的绽放,在这想你的夜里,独自透过白色的窗户。看到的却是?一个漆黑而孤寂的夜,心里的畏惧与心疼,一切都显得那么可怕……我们曾?是最好的,在花海中你说要爱我一生一世……可是,因为你的离别,我们都?失诺了!
我的小幸福只有你懂,也只有你给得起!当看到你嘴角露出一抹纯纯的?笑时,才是给我最完美的诠释……你不懂的你将永远不懂,就像我不懂我们?为什么会分手一样。独自望着黑白的天,心里流露出的还是孤独。想想已经?没有你的日子,我真的不知道该如何伪装、当再一次受伤时,却没有一个肩?膀可以靠,当泪水化为孤单,才开始懂得其实分开也是一种明白……我不知?道我们之间是不是为了结束而开始的,我不敢一次又一次的去询问自己,因?为我害怕当自己真正明白时却发现早就离不开你。
对于放不下的,我就尝试着用虚伪的面具去遮盖,可越是这样,就感觉?越是放不下。自己不断告诉自己:“一场感情、一场梦……花花世界,不必?当真!”可是却更加的在乎。开始习惯的在乎你的一切,就算是你早就离开?……早已不在我身边。
曾很努力的为你改变,可等我彻底改变后,你却不知去向,独自一个人?偷偷的承受着一切、自己曾一个人喝酒喝得烂醉……分别后我为你所做的一?切你都不知道。傻瓜,如果真的不在乎了,那我何必还苦苦的过着……你都?不知道,没有你的日子我是怎样熬过来的,每天想你想得快要发疯,喝醉了?也喊着你的名字,可是这一切你都不知道,也不会知道……
我到底有多在乎你,就连我自己也不知道,只知道曾为你放下固执与一?切。你永远都不会知道的!那表面的逞强到底有多虚伪……