世间有很多种情感,然而慢慢地都会转化成一种情感,那就是我们地亲情,无论是父母与子女之间,还是朋友之间,相处得越久,情感会一点点地沉积,不断升温。
那份情,时间永远冲不淡,这就是亲情,生活会变得很平凡,没有怎样的轰轰烈烈,大家各自忙着自己的事儿,大人们在工作,孩子们在学习,人的一生每天都在进行着生物钟的轮回,在这段时间里,要做这从外的事。比如,多陪陪自己身边的亲人,一起唠唠家常。去做自己想做的事,情感会不断累积,升温,下降。在归于平淡中,最后都会变成亲情;在时间的推移中,直到永远都不会改不变,永远。
亲情,对于每个人都很珍贵。这份情,维系着一个大家庭的和平与安定的生活,拥有亲情每个人都过的很充满。每逢佳节都会聚在一起,吃顿团圆饭,齐乐融融。一旦破碎,伤害的,最终都会是自己。
亲情到底是什么呢?它是没有国界,没有争吵的最高权限;它掌握着很多人的幸福,包括所有人;它是神圣的,不可侵犯的,我们不能去破坏它的美好。
时间远远比我们想象的还要过的快,它像一道闪电,转瞬而即逝。然而亲情,不会随时间发生改变,当百年之后,还会有人去拜祭你,为你上柱香,献上花圈,那就是彼此之间,还蕴藏着一份亲情的沉淀,是人们心里最初的情感,一直隐藏于心。
亲情,就是爱的力量。它会一直在我们心底,当你有一天会发现的时候,才明白,才领悟真正的真谛。因为,那份情,永远也冲不淡。