人狗情未了_小学写人记事作文
《人鬼情未了》我想大家都看过了吧,伤感的故事情节,让我一想起来就痛哭流涕,我心酸哪……,呜,呜,呜……我在此强调一下故事情节了,(周围人一阵痛K)好了,好那么暴力干嘛,讨厌!现在我自我介绍一下,我就是本片的导演兼女主角,而狗,就是男主角了。现在,本片《人狗情未了》,正式上映。
第一幕:一见钟情
自从我见到了他,我就爱上了他,他。就是我人生中的一部分,狗!他那可爱的面容,柔软的皮毛,让我一见钟情。狗啊狗,我今后爱定你了!我要在此感谢上帝,感谢造世主,感谢爸,感谢妈,顺便也感谢一下制片产商,鸣谢一下不管三七二十一电视台……(片外话:哎,哎,你们别走啊,至少你们还卖了票嘛,一张两块钱啊)。狗,我来了。
第二幕:卖狗之约
“妈妈我要嘛,你不给我卖我就去死,我要跳楼,上吊,撞墙,服毒……我要嘛,呜,呜,呜……”“好了,好了,我看是我要死了,给你卖,别吵了”(片外话:我下次也使这招,我看我妈还会不会给我卖了)经过我的软磨硬泡,我妈终于答应了给我卖狗,我的世界,就此精彩。狗,我的心,正向你飞去。
第三幕:生死离别
“哇,狗啊,我们又见面了,什么,你说你不认识我,是我啊,你干什么,想要咬我?”
这孩子是不是脑子有问题?”“神经病院的电话号码多少你知道吗?”(周围议论纷纷)我挑啊挑,花了一个世纪的时间,终于挑好了一只很很很很……(此处省略200个很)可爱的小狗狗。我把它小心翼翼的抱回了家。他,对就是它,我今生中的男主角。回到家后我对他呵护有佳,甚至对过了老爸老妈。而且,我还给他起了个名字,叫菲菲。可是,时光如原子弹,飞的贼快呀。在公元20xx年的6月24日11点24分36秒,我的菲菲因车祸而死,我痛不欲生,出过去死的念头,告诉阎王爷,要谁死不好,非要我的菲菲,还有,顺便也让我投胎转世下世也是一只狗吧!但最后却因为被老妈的一根棒棒糖骗下天台。(汗~~丢面子)。
第四幕:情缘未了
虽然我的狗狗死了,但我的心未死,养狗之心,我依在。我会继续在我的养狗之路上走下去。
谢幕
“谢谢大家的支持,大家可以起床了,各回各家,各找各妈,欢迎下次再来。”西瓜皮,臭鸡蛋,可乐罐飞过来了。“哎呀妈呀,不好啦,发生重大事故啦,快打120”《人狗情未了》就在这混乱的场面中结束了……