多多和少少作文
多多和少少是最最要好的好朋友,他们每天都在一起听音乐、一起吃饭、一起玩游戏、一起听故事,多多比少少大那就是哥哥,少少比多多小那就是弟弟。
一天,多多和少少一起去公园玩,公园里风景如画,多多和少少一边欣赏着美景,一边向前走,走着走着两人就走到了卖棉花糖的地方,多多和少少都很喜欢吃棉花糖,于是就买了两个,像白云一样的棉花糖做好了,两人接过棉花糖,就在多多正想吃一口的时候,少少忽然喊到:“多多,你的棉花糖怎么比我多呀?”多多说:“我的当然比你多了,我可是哥哥,吃的当然要多一些。”少少一听大喊到:“什么什么嘛!什么哥哥就要比弟弟多呀!哥哥应该让弟弟呀!不行不行你要分给我一点。”多多只好说:“好吧,那就分你一点吧。”于是多多就给少少分了一点棉花糖。忽然多多又大声喊到:“哎呀呀!你的棉花糖比我多了,要分我一点。”他们就这样你挣我抢的抢来抢去,最后棉花糖化了,只有一个手指的大小了,谁也没有吃好,多多和少少很后悔又很生气就骂对方,两人都说:“我再也不和你玩了!”
可没过多久,两人又约着一起去游泳,进泳池后两人开始比赛,多多游到了少少前面说:“快来快来慢乌龟,快来赶上兔子吧。”少少听了很生气说:“你才是乌龟了。”说完少少加把劲游到了多多的前面,多多看了很不服气的说:“你还有点本事呀。”少少听了很高兴,却没有注意一不留神又游到了他前面的多多。就这样两人争先恐后的游着,后来又为这事吵的不可开交,两人又无比生气的说:“我再也不和你玩了!”
可他们坚持不了几天,就又都开始想对方了,多多发现没有少少的日子真没意思,少少发现没有多多的时间可真无聊,这天,多多给少少送了一个礼物,上面写了几个字:“少少,对不起,我以后再也不和你吵架了。”少少看了很感动,也把自己最喜欢的玩具小汽车送给了多多,他们再也不为了多一点和少一点而无理取闹了。
他们永远是最好最好的好朋友!