闭上眼睛作文
这几天我对《哈利波特》系列小说十分着迷,两天就看了好几本书,还买了一根“魔杖”。
一天,我看书看累了,就瘫在沙发上休息。在闭上眼睛休息的时候,我的眼前出现了一组组令人不可思议的镜头。
我骑上了一把飞天扫帚,在人群里穿梭。飞天扫帚的速度越来越快……突然,地面被“炸”出了一个巨大的裂缝,飞天扫帚竟飞了下去。它的速度变得飞快,风在我耳边呼呼地刮过。过了一会儿,它来了个“急刹车”,我身体不受控制地往下掉。我想高声呼喊来释放恐惧,可喉咙好像被什么东西堵住了,什么也说不出来。过了一会儿,终于落地了。
我的腿扭到了非常痛,可是一大批追杀我的人来了。为了不被他们追到,我不顾三七二十一,忍着疼痛,站起来逃离那群人,可我脚下一滑,给他们追上来了……
我身子一抖,从梦中惊醒过来。我惊愕地望望四周,一切还是熟悉的样子。再活动活动腿,唔,我完好无损,没有任何事,幸好,闭上眼出现的是幻觉不是真的!