应是“有情”非“无情”作文
512大地震,揪起了我们所有中国人的心,那么多无辜的人失去了生命!
那些有着梦一样青春的孩子们,被死神无情地夺走了生命,他们再也回不去了,那些写过英语数学语文的黑板,上面因开小差画图的桌子,放着学习用品的书包,他们留念着这一切,倒下的房屋把他们压在底下,此时,他们露出了迷茫的眼神,却再也喊不出来,看不见了!
那些正在奋力工作养家糊口的男人们,怎么也不会想到,正在奋力时,有地震发生!房屋无情的倒在了他们的身上,压得他们喘不过气!
那些正在做家务的家庭主妇,被压在房屋下,还在担心着自己的孩子,是否安全!
那些正在午睡的婴儿,正在做着美好的梦,却不成想,还没等他们反映过来,便已经再也反映不过来了!
5月12日顿时,天塌了地陷了,死神无情的糟蹋着人们的生命,无数拥有美好的未来的人们,再也看不见,说不出了!
在这里真心祝福那些被地震夺走生命的人们,在通往天堂的路上一路走好……
地震无情人有情!