应是“有情”非“无情”作文
在这个冷风嗖嗖的秋天。唉,又有人不服我的武艺了,非要和我切磋武艺,这个人就是轩辕紫涵。我熟练的拿出
武林宝剑:水火剑,而他拿出的是武林宝刀:阴阳刀!江湖上有句传言:武林至尊,水火宝剑,号令天下,莫敢不从,阴阳不出,谁与争锋。
他先使出了阴阳刀法(如同太极剑法),我也不慢,用水火风暴(一种绝妙剑法)和他相对,我们如同狼虎争食一样PK。他被我打的节节败退,突然大吼一声:“哈!”就是出了金凤刀法外加神门十一刀,如同金凤展翅,又如移形换位。这样我就看不到他了,于是我使出绝顶剑法:紫电风暴外加九鼎剑法和神门十九剑!他是第一个能逼我使出这种剑法,我估计也是最后一个。于是天昏地暗,日月无光。突然,他使用了天旋地转回龙驭刀法,我快被杀死了,于是被逼无奈,使用了人神公愤才把他干掉了。
有人问我怎么不停下来。你以为你停下来他们就不杀你了,你以为你停下来地球就不旋转了?!
也许剑客有情剑无情吧!