竟然是这么不可思议。我和她居然重复着相同的爱情经历。
第一次
是叶和枫。
陌先认识的叶,两个人以出奇的速度就相恋了。叶来找陌的时候,习惯性的带上了他的哥们枫,两个人的关系铁的如胶似漆,正如我和陌。枫见到我的第二天,就从陌那里要到了我的Q号,然后我们两个就以同样的速度相恋了。
陌无法救药的爱上了叶,可叶却在一个星期之后就和陌say
这对陌来说可说是一个不大不小的打击,也给我和枫的爱情路带来了一些障碍。
后来枫来找我的时候总是带上叶,而陌仍然忘不了叶,因此借故跟我一起去见他们。但是叶似乎越来越讨厌陌,越来越不想见到陌,因此枫来找我的次数也越来越少。陌终于意识到叶是如此讨厌她,狠狠的骂了叶一顿后,在我家哭了一夜。后来,枫也很少来找我,每次我想见他,他却总是一个理由:没有车子。也的确,枫的父母都外出上班,把家里的车子都骑走了,这也正是枫每次出来都要跟着叶的原因。
不久之后,我和枫也分手了。意料之中的事,四个人的关系那样的相似,结局,似乎也是命中注定的相似。
后来
是翊和羽。
这次,是我先认识的羽。我们两个人几乎以同样的速度相恋,然后羽带着翊来找我,两个人的关系一样的铁,就好像叶和枫一样。当时翊还没有女朋友,因此很正常的要我帮他介绍一个,我首先想到的自然是同样单身的陌,于是当天下午陌和翊见了一面后就在一起了。一直到这,我都没有意识到两个故事的相似性。
直到那天下午,我让羽来找我,羽却说:没有车子。我一下子愣了半天,好像当初和枫聊天一样。于是,前一段爱情故事的点点滴滴浮现在我眼前,我突然感到莫名的恐慌,难道结局也会像上次一样,双双分手?我希望不会……