迈克尔乔丹是谁?想必大家都知道,他是21世纪的“篮球之神”,我想崇拜他的人肯定不少,我想如果连乔丹是谁是谁都不知道的话,这种人是不是太可悲啊!这不,今天他被“童话世界”的米奇给叫来了。咦?不对呀,米奇怎么没事找事做,好好的“童话世界”他不玩,还把迈克尔乔丹给叫来了,他也不礼貌一点,去现实世界找我们的“篮球之神”。肯定有问题......
事情的内幕原来是这样的:在“童话世界”不知什么时候出现了五个妖怪,分别是蓝妖、红妖、黄妖、黑妖、绿妖,这五个妖怪为了夺取“童话世界”,经常攻击米奇等人。
米奇等人一起商量,如何治这些妖怪。唐老鸭说:
“不如我们和他们比玩游戏,我特别拿手。”
“不行,只有你会玩游戏,我们大家都不会,还有,我们还不知道对方对这拿不拿手呢。”米妮反对。
“因为妖怪们都很小,不如我们和妖怪们进行以次篮球比赛,争夺这了,妖怪们一个剑步跳起来,夺过篮球,直奔篮框。这时,乔丹冲上前,夺过球,来到三分界,灌篮,球进了!乔丹为米奇来了个“出师得利”。
不过,妖怪们不服输在下一局,用过间传的方法,连得五分。乔丹好不容易得到了一个球,这时,妖怪们又用二人战法,把乔丹团团围住,乔丹见这样耗着没有用,便传球给米奇,毕竟他们边除了乔丹以外都是一群“菜鸟”,带球还不到两秒钟,就被抢了,真丢人。
快结束了,现在的比分是98:99,乔丹他们还少一分,怎么办?现在只有30秒了,好吧,只有拼尽全力,殊死一搏了。
乔丹带球直往对方的球框冲,这时,五个妖怪把乔丹围住,6秒、5秒、4秒,只好现在灌篮了。只见乔丹用力一跳,妖怪们连忙抱住乔丹的脚,使乔丹动不了,3秒、2秒,这时乔丹的手伸长了(嘻嘻,忘说了,在比赛之前,给乔丹吃了可用两小时的超人系恶魔果实——橡胶果实),1秒、0秒,球进了!乔丹用这一球救了“童话世界”,他成了大英雄,“童话世界的人纷纷给他送鲜花.....