惊人的一幕作文
篮球馆内,为了决定脱衣服和不脱衣服,一番“石头剪刀布”之后,我们输了。
愿赌服输,我脱下了衣服,一声哨响,我们先抢到了球,但是半路却被对方断掉了,他们带着球一路过关斩将,来到了我的面前,我赶紧去阻挡,可很显然,我连球都没碰到,还好他们投了6次,一次也没进,而我们捡到篮板后,也开始发起进攻,球到了我手上,我向前带了一段后,传给了队友。
可是他明显技术太菜,我们投了两次,还是没进,我开始放大招了,是时候展现真正的技术了,不过我不负责投球,就在这时候,敌方把球打出了界外,我们发球,他见我这里没人,就传给了我。
我刚一拿到球,就遭到了一群人的围攻,我相信我的队友,我向后面一抛,球被队友拿走了,又投了5次还是没进。得分还是0比0,我记得,在之前,对方也是怎么也进不去,我们也同样进不去,但是最后时刻,他们反超了。
我心里不禁有些隐隐的不安,经过了将近半小时的奋战,仍然是0比0,我思考了很长时间,刚从思考中走出来,他们刚好进了一球。我们努力的人开始了战斗,我一掌把球打的老远,但是不知道是上帝在帮我们呢?还是怎么了,球飞到了战友身旁,但是他不接,好像和我一样在沉思。
唉,历史总是惊人的相似啊!居然和上次一模一样,真差劲啊。