一见钟情作文
当一个完全陌生的人经过,或者单纯的相见,你的内心莫名的波澜壮阔,涌动着无限的思念。这是什么感觉?
前几天遇到一个让我心动的人。黑色的长发披在腰上,飘逸的长发盘成一束,用半黄发带扎成一束。两束刘海自然下垂在额头两侧,像春风中摇曳的柳条,更增添活力。轻柳眉,红樱桃嘴,远远端详,以为是神仙。
所以,我一直想去看看她,但又怕她发现,就假装不小心,四处看了看,然后不由自主地瞥了她两眼。虽然表面上似乎什么都没发生,但内心却怦怦直跳,几乎到了生死边缘!
就这样,我静静的看着她,看着她的笑,看着她的一举一动,看着无私和发呆。看着她,仿佛看到了春天,碾碎了一座山的花骨,带着五颜六色的季节香味;看着她就像在沙漠里,却喝着绿洲,让我想拼命拥抱这短暂的幸福;看着她,就像在常青的灌木丛中看到了一丝红色,像飘渺的希望,在残风中坚定地摇曳。
不知道N年后再遇到她会不会记得现在。你会绞尽脑汁大喊:“我在梦里看到了!”……
那天真的很开心,真的很失落。和她相遇是幸福,美好感情的萌生是幸福;看着她的背影是失望,离开对方是失落。
原来这就是所谓的一见钟情——就是瞬间恋爱,瞬间失恋,永远思念。
那一天,月亮落下,星星落下,大雨打成了一块块玉,玉慢慢落在玻璃上,流下了眼泪...