航天飞机_350字
“博士,十二万两千型最新车已制造完成。”一个20xx年的青年科学家向我报告。我点了点头说:“先别着急推销市场,让我先试试性能如何。”
“OK!”助手帮我打开车门,我进了车,本来只有火柴盒大小,走进后尽有5。8米高、77米宽。我大声嚷道:
“哇!!比家还宽敞:有电视、有电脑,还有许多20xx的东东。”
我问机器人:“现在的车除了我看道的改观外,还有什么功能?”
“现在汽车用的 “现在汽车用的不是汽油而是二氧化碳喷出氧气。因为人类一开始不能在其他星球生存,正是新型车开发之后车可以像航天飞机一样,在其他星球登陆,使用它独有的功能,使星球上有氧气,现在人类已开发了435个星球、五个太阳系。还有车上有5个机器人,3个机器人当司机,2个来作保姆。”
“好!带我去315号星球。”
不到100秒就到了第四太阳系315星球。