航天飞机_350字
我叫航天飞机,可是飞机家庭中有名的“大块头”,只见我流线形翅膀,核弹头般的脑袋,方方的机尾,显得我更加威风凛凛。
我比普通的飞机可要厉害得多,我老弟(飞机)只能在天空中飞翔,而且它速度也很慢,我却能在辽阔的宇宙中打转。要知道,我可是宇宙第二速度——超音速!每秒钟7。9千米!
千万不要冒失的进入我呦,我在突破大气层的时候可是万般危险,所以专门有GLoDo(重力加速度)训练,因此,需要非常棒的身体能力,几乎是万分之一,而且非常危险。不过要是一但有零件脱落,我就将流星般的坠落在茫茫宇宙中。
是什么让我这个庞然大物飞起?是原子能的巨大力量,其实,我也有短处,我需要许多资金,人工也比较多,也不能在天空中飞行,看来我也要向我老弟学习学习喽!
这就是我,威风凛凛的航天飞机!