窗外的世界_350字
窗户是一个向外眺望的地方,那么窗户的外面又有什么样的东西呢?又有什么值的让我们去眺望的呢?
清晨,窗户外边的马路静静的沉睡着,一切都是那么的静,几辆汽车静静的驶过,喇叭声也静静的,失怕将大家吵醒。稀稀落落的人也开始静静的忙活起来,就像是热闹繁华前的休息。
临近中午,沉睡的街道醒来了,同小孩子般吵闹起来了。路上车来车往,滴滴声不绝于耳,仿佛都宣示着自己的主权。大家匆匆忙忙的从路上走过,和红绿灯一起,忙着自己的工作。各种店铺商铺都叫买着自己的商品,饭店更是传来阵阵饭香,真是一幅好不热闹的场景。
夕阳西下,人们结束了一天的劳累,回到家里,迎接着他们自己的温暖,享受着轻松、悠闲的下班时光和夜晚的繁华。
夜晚来临,街上色彩斑斓,五彩的灯光写着夜晚的繁华,人们在这样的夜晚释放自我,放下心中的一切,一切烦恼,沉迷于夜的美丽,沉迷在五彩迷人的灯色中。
窗外的世界正是如此美丽,让人沉醉其中,让人沉迷其中。这样的窗外,又如何不美,又如何不值得眺望其中呢?