我们的校园_350字
我们的校园非常美丽,它叫润德小学,是一所百年学校,坐落在浙江省慈溪市。
一进校门,就能看见一块大石头立在花园之中,石头上刻着两个鲜红的大字——“润德”。
在东边,是我们暑假刚刚修建好的新操场,红色的塑胶跑道映衬着碧绿的草坪,显得格外美丽。它非常大,在上面聚集一千五百个或者两千个学生,也一点不觉得拥挤。早晨,我们在柔嫩的草地上做早操,大课间的时候,我们有的在草地上踢足球,有的在跑道上跑步,有的在草坪上踢毽子、跳绳、打羽毛球等等,玩得可开心了。
操场西边,有一个清澈见底的荷花池,每到初夏来临的时候,荷花池里的荷花就开花了,一朵朵粉如天边的晚霞,白如冬天的雪花,美不胜收。它们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。都说荷花“出淤泥而不染”,我看不是,它们肯定是被牛奶浸泡过,不然怎么会有这么洁白的花瓣儿呢?
荷花池前面有东西两幢教学楼,高五层,每天你都能听到从这里传出的琅琅的读书声。荷花池北面还有艺术楼、食堂、篮球场和新建的体艺馆。
我们的校园真美啊!我爱我的校园。