我们的校园_350字
我们的美丽学校每年都在变化着,甚至每一个季节,每一个月,每一个星期,每一天都在变化着。
春天,校园里非常美丽。花坛里五颜六色的花朵和绿绿的小草不知啥时从土里钻了出来,笑眯眯地对着我们招手。榕树爷爷的胡子更长了,也抽出了嫩芽,比往年年轻了许多。
夏天,太阳火辣辣的,校园里的花朵都有气无力地垂下了头,一副无精打采、饥渴难耐的样子。风妈妈来帮忙了,她为大家送来了习习凉风,雨妈妈也来献爱心,她为大家送来了甜甜的甘露。
秋天,校园里的落叶像一只只美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,它们正在向树妈妈道别。抬头望,一群大雁飞翔地高高的天空,正在撒下一阵暖暖的叮咛。
冬天,西北风呼呼地狂扫校园,吹到我们脸上,像剑割一样疼。可爱的小草、美丽的花朵和强壮的榕树爷爷又沉睡过去。
我们的校园一年四季景色怡人,是一座学习的乐园,也是一座美丽的花坛。