有你真好-人物作文800字
每天早晨,是你甜甜的童声把我唤醒。你甜甜的叫着,姐姐,姐姐。多么动听啊!当我睁开眼睛,看到你那张可爱的笑脸,一切烦恼都会消失,你的笑脸是憨憨的傻傻的,那么可爱,我刮刮你的鼻子,你会笑着躲开。我是多么喜欢你那清脆的笑声啊!你的笑声会让我的所有怒气都化为烟雾,
有你真好。你会为我端来一杯牛奶,还一本正经的对我说“快喝吧,要不然上学要迟到啦!”我接过牛奶,“咕咚咕咚”喝了起来。你就会为我找来衣服,带着一张笑脸,放到床上。我会夸夸你,你呢会满脸自豪地露出笑容。我会在心里感叹:我们家的小肉球长大了!我多么开心啊!我会把你抱在怀里轻轻地晃一晃,你会嘟起小嘴,亲亲我,抱抱我。如果少了你,那我会多么不适应啊!
亲爱的宝贝,有你真好。当我背上书包,系上红领巾的时候,你会张开小手,要我的拥抱,抱起你的时候,你会对咯咯我笑,我也会咯咯的笑。然后,你轻轻挥手,同我告别。我会很舍不得,想到一上午就见不着你了,心里郁闷。当关上门的时候,我总是会再次打开,这时候,通常你就会跑出来,再次投入我的怀抱,还会对我说“早点回来”,那样,你才肯乖乖呆在家里。我不敢想象,没有你的一天,会是怎么样的。你在家里乖乖的等着我放学,每次我回到家,你总是要争着开门。见到我,你的脸就笑得像一朵花儿,拉着我的手转起圈,还会唱新学会的歌儿呢!我微笑着,静静地听着你的童声,多么动听,多么悦耳!这对我来说是世界上最好听的声音了!这声音能消除一天的疲倦,你总是很懂事,每当我背着书包进到自己屋时,你会乖乖的退到一边,一直等到我的作业全部完成。我开开门时,你会欣喜若狂,一个劲儿的喊姐姐,我会轻轻抱起你,吻一吻你的额头,对你讲学校一天发生的趣事,你会不住的点头,不是发出哈哈大笑的声音。
我会想:昨天的那个小不点,已经长大了,他能用我交谈,能听懂我的话了!默默地感叹道,有你真好!虽然你有犯错误的时候,你也有惹我生气的时候。但我总是会轻而易举的原谅你,你这小肉球好像有一种魔力,让我看一眼你就再也无法生气,让我看一眼你就充满温柔。
亲爱的宝贝,作为姐姐的我为你欣慰,为你高兴,为你的成长感到开心。作为姐姐的我,更要感谢你,谢谢你的出生,有你真好!