美好时光作文500字
我四岁的时候和十岁的姐姐、爸爸、妈妈、姑爷、姑姑,还有爷爷,我们一起坐车去三圣花乡玩。
到了三圣花乡,我看到哪里有许许多多的花草树木,远看就像一片辽阔的绿色海洋!这里的花颜色可真多啊!有红的、粉的、白的、淡黄的、粉红的……远看真想一座五彩池!一张张小雨伞为荷花美妙遮风避雨。我们边走边看旁边的荷花池里的风景,好美丽的荷花啊!忽然爷爷小声地对我和姐姐说“孙女,你看前面有一家卖花环的,想不想要啊?”我和姐姐望着五颜六色的花环说“想要!”于是我和姐姐就到卖花环的婆婆面前开始选颜色。姐姐选的是深粉和粉红色的,我选的是各种各样的花和颜色。走啊走吗,我们有走到了荷花池的木桥上,“哇!”好多的荷花荷叶啊!好美丽啊!“我大声的说。我们有继续走,走啊走啊,没有多久,天就下起雨来了,妈妈赶紧给我和姐姐打开伞。爷爷笑着说”来!两个孙女把花环带好,爷爷要给你们俩照一张纪念像!“也说话的时候我看见旁边有一个卖糖葫芦的老爷爷,大声说”卖糖葫芦啦!“”卖糖葫芦啦!“看得我直吞口水,我想:”爷爷你怎么还不照啊!直听见咔嚓一声,就找下这张美好的照片,姐姐还穿着妈妈刚给他买的新衣服,她很悠闲的把伞抗在肩上,屁股歪着,脸上挂着微笑。我抓紧了雨伞生怕雨伞被吹走了。我的眼睛正被糖葫芦吸引住了。
三圣花乡的荷花 真漂亮啊!可更美丽的是我们一家人的快乐时光!