美好时光作文500字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在青翠的山林里”伴随着这首歌的旋律,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,同时也迎来了枫叶国际学校一年一度的春游一一社会实践活动。
这一天,我们兴高采烈,乘坐校车去白沙门公园游玩,一路上,我们欢声笑语,有的唱歌,有的玩游戏,有的说笑很快,我们就到了白沙门。
我们有秩序排好队,体验的第一个项目是小型过山车。我和杨浩鑫一组,我坐后排。车启动了,先是缓慢地上升,我感觉自己要飞起来了,紧紧抓着护栏,突然,一个转弯,“哐”的一声,一阵疾风吹来,我要向右倒了,紧接着一个加速,我的头发飞起来了,正享受这“飞上云霄”的刺激感,一眨眼,车“到站了”。
接着,我们体验海盗船。我很兴奋,我坐在边边。船开始摇的很慢很低,但几个来回后,船变得又快又高,我们的尖叫也越来越大声。不过,我跟冷静,我一直对自己说:“不能丢脸,坚持住。”但船荡到最高时,我的面部瞬间僵住,手开始发抖,就像要掉下来似的,小心脏“扑通扑通”地跳,我似乎听到旁边的女生的尖叫带着哭腔,这刺激惊险的协奏曲在空中回荡,久久停不下来。最后我们还体验了许多有趣的项目:自控飞机,花果山漂流,海豚戏水等。
春游结束了,我们依依不舍地回去了,这美好的时光永远记在我的脑海。