世外桃源作文初二600字
清晨,我悠悠转醒,回忆梦中那个美丽的世界,梦中的我正处于我自己的世外桃源,是那么开心,那么自由,那么的无忧无虑......
时间飞逝,如今的我已经从一个牙牙学语的小娃娃变成一个大姑娘,从原先的短发飘飘变得长发及腰了,我长大了。现在,我已经上初二了,每天面对我的不是老师就是作业,压力特别大,没有一点时间可以微微放松一下。那天夜晚,下完晚自习回家后,我如同往常一样在漫漫黑夜中与作业决一死战,不知怎么的,我竟然趴在桌子上睡着了,并且还做了一个十分美丽的梦......
梦中的我正处于我自己的世外桃源,那是一个美丽的地方,山清水秀,鸟语花香,空气之中弥漫着淡淡的雾气,夹杂着一缕缕淡淡的清香,鲜花争奇斗艳,邀请着我去观赏,柳树姐姐披散着长长的秀发,随着微风飘啊飘,飘啊飘,显得清爽宜人。蝴蝶在花丛间、天空中自由自在的飞舞,天空中时不时飘过几缕白云,灿烂的、耀眼的阳光洒遍世间每个角落,折射出这个美丽的世界,世间万物都披上了一件淡金色的霞衣,微风柔柔的抚摸着我的脸,仿佛不在人间。于是,我便在这里生活了下来,没有老师、没有作业、没有压力、没有烦恼、没有学习、没有忧愁,每天伴着朝阳起床,随着繁星明月进入梦乡,开垦出几片土地,种上自己喜欢的水果,蔬菜,看着他们生根、发芽......就这样自由自在的、无忧无虑的生活着,直到老......
“呵呵!”正在梦中的我情不自禁的笑出了声,缓缓醒来,回忆起梦中的一切,那不正是我心中的世外桃源吗?