风景
当你在某一处观光时,你看到了它的美丽,你是否想到这正是它的魅力,也是美,不同于人类的魅力。毕竟,我们人的魅力无法与大自然相提并论的,但我们能感受到,大自然的魅力在无时无刻的散发。
物质
物品对我们来说并不稀少,它们是有人制造出来的或者自生自长的。它们所表现出来的花枝招展,五彩缤纷,迷醉了我们的眼睛,却使我们感受到了它们的魅力。如果不是它的魅力把我们吸引,我们有怎样会乖乖的来到它们的跟前观赏或者提取?
品格
我们时常说要有端正的品格,崇高的精神,我们时常说要学习伟大英雄的品质,却从未履行自己的诺言。一个人的品格也是魅力的表现。无以善小而不为,无以恶小而为之。懂得成功来自不易,遇到挫折不气馁,千锤百炼始成金。这也不正是品格所表现的魅力吗?
无论是人或者是生物,无论是物质还是风景,都有着自己所特有的魅力。我们要知道魅力的存在,学会发现魅力,欣赏魅力。让我们更有魅力!