小学五年级作文:校园的一角
在南岸有一个美丽而漂亮的校园,那就是我人门的学校建国实验小学,小学的风光都很美。一走进校园的内操场,就看见万墨池周围是用鹅卵石铺成的。有一座雕像是黑灰色的是一位女孩拿着一本书,正在认真阅读着,花草树木雕像旁有一颗是槐树,就像一把大大的伞。有三棵像沙椤的树,还有一棵紫色的树,还有一颗很大的我不知道名字的树。墨池里的小鱼游来游去,好像在跳舞,好像在捉迷藏。天空中的蜻蜓忽高忽低,像一个芭蕾舞者一样。还有很多的小蝌蚪在水中摇摆。突然,一个青蛙在水中跳,双脚一蹬就跳了差不多三尺一样高。青蛙为什么要从水面上跳过来呢?原来是被一位同学一吓,才跳了出来。
你喜欢我的学校吗?我很喜欢。