美食街作文400字
星期天,正是一年一度的“红橙节”。天气也正合意,阳光明媚,晴空万里。爸爸妈妈决定带我去美食街玩一玩,让我激动万分。我在爸爸妈妈的带领下来到了美食街。才刚来到,一阵阵烤肉串的香味就勾起了我的“食瘾”,真不愧是美食街啊!首先映入眼帘的是:一条条奔腾不息的“人流”。我抬头一看,只见空中飘着风只大气球,上面写着——“红橙之乡廉江。”
我们随着人群的流动,慢慢地走着,烤肉、烧鸡翼、羊肉串……发出的香味吸引着我这只“贪吃猫。”我先拉着爸爸妈妈去买个烧鸡翼解解瘾,再去买串羊肉串,然后去买……味道真不错,把我的肚子填得饱饱的。妈妈见了,笑着说:“贪吃猫,这下可填饱你的肚子了吧!”我开心地点点头。来往的人真多啊!有像我这样贪吃的“小猫”,有些高大威猛的叔叔,还有些年过花甲的老年人也来过过“食瘾”……我们渐渐走到了街道中间,叫卖的人更多了,卖鸡翼的人叫:“卖鸡翼喽!吃了准让你长双会飞的翅膀。”而卖牛肉串的人说:“卖牛肉喽!吃了准会你像牛一样壮。”还有卖烧鱼的人说:“卖烧鱼喽!年年有余喽!”你们别以为这些口号没用啊,倒真吸引了许多人群来买。我们慢慢的走过了美食街,再回头一看,那条象征着廉江繁荣昌盛景象的“小溪”还在流动。