美食街作文400字
期待的星期三终于来到,看完表演回来后,教室里已人烟稀少,我和童宇攀也想出去逛逛。
“好香啊!”我们可饿了一上午,对美食是特别敏感。原来好些摊位可都已经摆上了,正热火朝天地卖者。哦,还有人发传单呢!我们就接收了一张,看着上面的饭团,我们不禁走到这摊位前面,可“人满为患”,我们无从给钱,只好“先行告退”了。
来到自班摊位前,看他们正在艰苦的卖着东西,“我们就先去那儿看看,买点寿司吃。”我对童宇攀说。“恩。”虽说是自己班人,可他们却毫不减价,真是太“公私分明”了。
在烈日炎炎下,我和童宇攀逛了几个来回,也放不下那个“看似”好吃的饭团,我们不屈不挠的回去,用了“巨额”买下了那个饭团,可是一吃,我们可都后悔,先不说它好不好吃,一个才那么点大,而且里面的东西也极为稀少,哎.......
渐渐地,时间一分一秒在流逝......
“好累啊!”我们坐在椅子上,喝着可乐,敲着已经走了好久的腿。一看手表,怎么才12点啊!还有3个小时我都已经累趴下了。突然,前面有两个拿着花的人走过。“我们也去买点花吧!”“恩,好啊。”
我们经过“精挑细选”终于选中了漂亮的薰衣草。拿着一束美丽的花,我们开心的用薰衣草玩着水仗,虽然表情似乎是不满,但其实让雨点淋在身上的感觉很舒服,在烈日炎炎下,这正是不错的游戏!