啊,今天可以去文殊坊大开吃戒了。我和爸爸妈妈快快乐乐的开着小车就到了文殊院的大门口。
一刹那我转身一看,我立马惊呆了。来来往往的人可真多呀!于是我们兴奋的流着口水慢悠悠地走了进去 。我刚走一步我便失望了起来,虽然我在门口就闻到了香味儿现在也闻到了香味儿但现在这全是卖样品和玩具的我闻着香味看着有意思但不好吃的东西,仿佛吃的正在离我而去。
但妈妈说好吃的就在前面,我突然看见了“龙抄手”小吃店,里面的香味离我们越来越近。我们缓缓走进了烤肉坊,这里面全是卖烧烤的,天空中都迷漫这烤肉的味道。妈妈买了三串烤鹿肉,我们吃的香喷喷的,心想这鹿肉的味道真的不错,在这里我们还吃了天津“狗不理”包子,“富顺头花”等。
我们走出烧烤区,突然三个黄色的大字映入眼帘“昆虫宴”在好奇的心驱使下我走了过去,好恶心啊全是卖的虫子有蜘蛛、蝎子、蜈蚣、还有的昆虫我不知道名字。妈妈夹起蜈蚣对我说宝贝要吃吗我给你买,心想我看了都害怕更不用说吃了。
天色渐渐暗下来了,玩了一下午我们也很累了我们就开着车回家了。