美食街作文400字
周末店里的一个姐姐,带我来了一条美食街美食街旁边就有一所大学,所以里面来的很多了大学生。当我走进美食街那喧哗声铺满了整个美食街。我一走进美食街,我就闻到了扑面而来的清香,我走进一看,原来是板栗呀!怎么这个板栗店生意这样好?门口排队的人是其他店的好几倍。我们排了好久好久才轮到我们。当我们排到时,他的板栗已经卖完了,又要重新炒了。于是我纳闷了,一心想离开这个板栗店,可是在我非常生气的那一刻板栗炒好了,我又开心地想:好快呀。
买好板栗之后。我走进了美食街里。我蹦蹦跳跳地往前走,我看到了一家卖寿司的,我走过去看了一下好多品种啊,于是我买了一盒!好香啊,我忍不住尝了一个外面的紫菜脆脆的里面的米饭,香香的,上面的肉松和沙拉酱都很浓,于是我又吃了几个。我又看到了一家烤串店,我又来到门口尝了一串。
我边走边吃,不知不觉一个下午过去了。到了回家的时候了,我走啊,走走啊走啊终于走到了店里发现已经是吃晚饭的时候了,可是我好饱呀。回到家里我称了一下体重发现,我从58斤变到了61斤,我纳闷儿了,一会儿心想我太难了。