一大早起来,心情好舒畅啊!早上的空气就是好!
下午,没事干,也不想写作业,就做起来上次我跟爸妈说的做一个“四轮小车”的想法,说着就做起来了。首先,我把工具都准备好:两个长吸管,四个轮子,两条铁丝,一个硬纸块,一把剪子。随后就开工了:先把四个轮子按在两个吸管的两边,然后用铁丝将两个吸管拧上再固定住。接着用硬纸板将它覆盖住,再用剪子在硬纸块的四周各戳一个洞,用剩余的铁丝穿进去,勾弯。这样,一个“四轮小车"只完成了90%。最后,再在硬纸块上画上你喜欢的图案就可以了。我画的是一个笑脸,代表的是我这开心的一天。好了,一个"四轮小车"就这样完工了。对了,还要用剪子在硬纸块的前方戳两个洞用线给穿上。这样就可以拉着它跑了,这应该是小孩子最喜欢玩的了!
晚上我把这件杰作给妈妈看,妈妈也特别高兴,我更是高兴地不得了。一顿晚饭我饭好像没有吃饱,我却被笑饱了。妈妈还对我说:“你不要在笑了。”我问:"为什么。"妈妈却说:"我怕你笑傻了!”哈哈哈哈!屋里面传来一阵阵笑声!