嘀嘀嘀~~闹铃响了,我不情愿的起床看了看表7点了!我爬起床就穿衣服,当我去刷牙时不经意看了看镜子,越想越不对劲,当我在看镜子时……妈呀!原来我变成了大雄,再一想这也没什么,因为我就是那个不可思议的男孩马丁。
大雄!大雄!快点洗漱,上学又要迟到了,这时多啦A梦过来了说:“哎!你每天都重复一样的事,就不能变一下吗?我闭上眼睛都知道你又没有写作业对不!”当我打开作业本一看,果然这天大雄没有写作业!哎~去学校又要被罚站一天啦~
放学了~静香~等等我,和我一起写作业啦~静香说:“我才不和你写作业呢!因为每次写作业你只会抄我的我才不呢!”哎~我心里一直重复这同一句话:“大雄啊大雄,你就不能表现好一点么?”哎!我失落的走回家,多啦A梦~借一下电脑笔啦~借一下啦~不!学习要靠自己的,我说:“可是一会收垃圾的经过,一会买烤番薯的经过,谁还有心情做作业呢?”哎!我来帮你吧,“室内旅行机”这个可以在室内也体验到在旅游的感觉哦~,YAHO!我现在去找静香咯~
静香我找多啦A梦借了个道具哦~