滴答!滴答!我是一颗活泼的雨滴。我有很多兄弟姐妹,没有人会注意到我,但我觉得我是最有用的雨滴。
乌云正在聚集,随着天空中一声巨响,我和家人从云上上下下。那是我第一次看世界。太美了!
世界是彩色的,地球是彩色的,绿树、红花和金色的麦穗用彩色点缀着地球。
那一刻我的生活就像一个破碎的泡沫。很短,但是很满足。
我该去哪里?我小小的心里充满了和别人不一样的想法。我在风中飘动,穿过广阔的平原,穿过清澈的小溪,来到一座荒凉的山川。金光笼罩着它。山里顽强地生活着几棵小草,我的心仿佛被他牵着。虽然只有光秃秃的山丘,但我愿意陪他去。
我会努力靠近对方,我会让自己的人生更有意义!
滴答!有了清澈的雨滴,我保留了山中唯一的绿色,我得到了新的生活。