Hi,大家好,我是福娃妮妮。我可是奥运吉祥物之一呢!
我来自蓝蓝的天空,是一只展翅飞翔的小燕子。听说那些叔叔阿姨们对于我的造型创意来自北京传统的沙燕风筝呢!我所飞过之处播撒“祝您好运”的美好祝福。
我代表奥林匹克五环里绿色的一环,我如一阵风将那美好的春天般的喜悦带给人们,洒向大地。而且天真无邪,欢快矫捷的我将在体操比赛中闪亮登场,和体操王子公主们一同竞技,展现我独特的风采呢!
我喜欢沙滩排球,击剑,羽毛球,垒球,蹦床,赛艇,场地自行车,排球等。对于这些我可是样样精通呢!
我在五个福娃中是最小的妹妹,整天一副遇事不烦不恼的调皮样。我觉得自己最有特点的地方就是我百年不变的大眼睛左右乱闪有着相似之处。不过你觉得我不能在其他福娃哥哥姐姐们的光芒中脱颖而出,成就巾帼英雄大业?嘿,这话还为时过早,让我们在2008奥运会上走着瞧!