我想变成一棵桃树,突然有一天,我真的变成了一棵桃树,我的头上长满了茂密的枝叶,开满了芬芳的桃花,它们发出的香味引来了一只白色的小蝴蝶,她在我头顶的桃花上采蜜,在枝叶间翩翩起舞,似在寻找有很多花蜜的花朵。
初夏时候,我的头上结出了又香又甜的桃子,可口的桃子勾住了人们的脚步,大家来到桃园,东摘一个,西摘一个。我看见小朋友的嘴里流出了口水,一拿到桃子就开始狼吞虎咽,看到孩子那欢乐的笑脸,我“哈哈”地笑了起来!
盛夏时期,人们热得受不了!我努力把枝叶拉长,这样人们就能来到我身边乘凉了!不一会儿,一位老爷爷来到树荫下,摇着扇子,和蔼的笑着。看着老爷爷满脸的笑容,我也情不自禁地笑了起来。我的笑声引来一阵凉风,老爷爷笑得更欢了!
“丁零零,丁零零!”一阵清脆的闹钟声吵醒了我。我睁眼一看,原来是一场梦啊!