想象作文400字我是什么
我是一个手机,有很多用处,可以打电话,可以照相、可以打字聊天、可以玩游戏……。我的主人可喜欢我了。
每天出门都把我放在口袋里,慢慢的我变得很骄傲。这天晚上主人在房间里睡觉,打着呼噜呢!就像打鼓一样。我一晚没有睡着。就觉得很无聊。于是我对电视说:“喂!你睡着了吗?”电视说:“还没有。”“为什么不睡?”“因为从有了你主人就没理过我,我怕有一天他会把我丢了,伤心、害怕就睡不着。”“那当然!有我了还要你干吗?”我骄傲地说。电视默默地低下头。
天亮了,主人醒了。主人出去急忘了带我。主人下班回来就像变了个人一样,对我不理不睬。主人一坐在沙发就把电视打开津津有味地看着。过了一天我终于忍不住了,我生气地问主人:“主人你干吗不理我!”主人说:“我去做了视力测试,医生叫我少用手机。”
从那以后我就不在骄傲和电视和睦相处。