如果我是超人,我会在大家最需要我的任何时间出现,就不会让大家有灾难和困难。那时候我就显得非常神奇。
你看,那位孤苦伶仃的老人正在生病没人照顾他的时候,我会用我神奇的力量快速送他去医院。当顽皮的小女孩过马路时,不小心被飞驰的快车撞到的时候,我会冲向她,把小女孩抱到安全的马路旁,并告诉她过马路要走斑马线。当两个人互相打架时,我会立马上去制止,阻止了一场悲剧发生。当他人破坏花草树木的时候,我会上去教育他们。告诉他们树木也有生命,爱护树木、人人有责。当有人辛辛苦苦赞下来的钱被小偷偷去了,我会毫不犹豫的帮他们捕捉小偷,把丢了的钱找回来。并且把他送到公安局,接受法律的制裁。
如果我是超人,我就会向所有受灾人民伸出援救之手,在受灾的地方把他们一个个救出来。捐赠出自己身上最值钱的东西,还要为他们找回自己的父母或子女,并让他们重建家园,还要发动大家为灾区人民捐钱捐物。中国不是有句俗话“一方有难,八方支援”。
如果我是超人,我会把我的家园,我的学校,我的祖国建设的更加美好,更加灿烂辉煌,愿我的愿望快快实现,让我来帮助需要我的朋友们。