想象作文400字我是什么
最近,演员自杀的新闻造成很大的轰动,人人谈到这则新闻,都觉得惋惜不已。为什么大家都不爱惜自己的生命?老师不是说不能逃避事情,必须勇敢面对吗?自杀的这些人难道没想过大家会有多惋惜吗?与是我想到:“如果我是导演,我要拍一部说明当红女星自杀后,有多少人为她死而伤心,有多少人为她的想法而疑问,而在天上的她,不仅后悔他的行为,也开始感到愧对父母……的片子”。
每一个人,都是天使牵着手降临于世的,每个人都有生存的权利,不应该碰到挫折就放弃生命,逃避一时,后悔一辈子。希望时间可以倒转,让黎楚宁重新有选择的机会,相信她会做不同的选择,也是对的选择!
给自杀演员的一封信
大姐姐。看看人世间有多少人为你流泪,又有多少人为你可惜。虽然你遭遇感情问题,但面对完自己的困境,你仍可以唱歌给大家听啊----唱歌不是你的梦想吗?为什么要放弃机会,那么草率就自杀?我相信你有你的苦衷吧!但是我仍然不太能理解。