我希望我是我自己,因为我是独一无二的。正如世界上没有两片相同的叶子。我们每一个人都有属于自己独特的一面,所以我希望我是我自己,不活在他人的影子之下。
因为我是我,你是你,他是他,所以才构建出了这个丰富多彩的大千世界。在世界的大舞台上,我们每一个人都扮演着不同的角色。或许是一片如火的丹枫,或许是一片随风飘零的黄梧桐,或许是一片被制成书签标本的枯叶。但我们都无需沮丧,不必羡慕他人。要知道我们都有着自己该走的道路,有着自己该拥有的一切。只要乐观面对每一个早晨,拥有充实的生活,那种快乐想必神仙也会眷恋。