哇噻,我变成了超人,我穿上金丝衣,正要试验变成超人时,突然听到同学们叫我的声音。我急忙把搁在左胸的手放下,喊道:“我在这!”同学们闻声寻来。“唉!原来你在这里呀!”“找得我们好苦啊!”……同学先松了一口气,继而又责怪起我来,“行了行了,既然找到了就接着玩吧!”不知道是哪位好心人救了我一命,使同学们想起来的目的。于是,我们又高兴地玩起来。
玩了一天,终于回家了。我迫不及待地钻进卧室,把左手手指使劲按住左胸第三根金丝,喊到:“我要干好事,我需要力量!”顿时,只觉得一阵激流从丹田发出,流遍了全身,浑身似乎有一股使不完的劲儿。拿来镜子一看,立着的头发、浑身滋滋响的光圈,简直就像超级塞亚人!我抑制住自己的激动,又变回了普通人。躺在床上,兴奋地想:哼,看谁还敢干坏事!