我是一棵小草,因为……
我是一棵小草,当春风吹遍每个角落时,我甩掉身上的露珠,慢慢地睁开眼睛,见了这个五颜六色的世界。
我是一棵小草,我整天快快乐乐的,跟同伴打球,玩游戏……
我是一棵小草,一天,我正在晒太阳,一群孩子边笑边跑了过来,一个孩子说:“我们在这草地上玩吧。”他们把鞋子脱了,在我身上踩来踩去,“啊,好舒服呀!”听到这句话,我的高兴的笑了。
我是一棵小草,当秋天来到了的时候,我穿上了金黄的衣服,在这金黄的原野里跳舞,蜜蜂拍手鼓励我,蝴蝶夸我真美丽!我是一棵小草,当冬天来临的时候,我被一大堆冰雪压断了身体,渐渐沉默起来,不过当了春天我就会苏醒,再跟大家玩。
我是一棵小草,我为我是一棵小草而骄傲。