想象作文400字我是什么
我是人类的载体,近些年,人类在我的身体里大动干戈,导致我现在千孔百疮,所以我现在时常发怒。
你看,到处都是垃圾,很少有人可以喝到干净的水啦,越来越多的人生病了,池塘里有鱼死了,有些地方花草也是长得没以前好看了,下多大雨也洗不干净。
这还是轻的,人类每天都在搞破坏,你看,每天都有人滥砍乱伐,很多地方都光秃秃的了,甚至夷为平地,于是我就刮台风下暴雨,看他们拿什么挡住?然后再搞他个几天几夜,把他们的房屋冲垮,家园毁掉,甚至连人都给冲走,我看你们还乱不乱来?
本以为可以消停一下的,可他们到处开山倒海,把我搞了个底朝天,于是我再来搞个地震让他们尝一尝,我轻轻一抖,几十层高的房子开始颤动了,他们吓得有的喊救命,有的被踩在脚下,有的没有常识坐电梯下去了,结果电梯运行到半路就被我震得坠地摔死了,有的侥幸逃脱,跑到了空阔的地方,有点后悔之意,说以后要保护我。
可人心不齐,总有人搞事,所以我就变着花样惩罚他们,所以我用泥石流砸死他们,用海啸淹死他们……
人们啊,希望你们以后要好好保护我,爱护自己的家园,如果你们再把我弄的脏脏的、臭臭的、破破的,我会让你们受到更严厉的惩罚。