想象作文400字我是什么
一个宁静的早上,我非常无聊,不知道该做些什么,花园里传来了阵阵“嗡嗡”的叫声,我的脑海里顿时出现了一种奇怪的想法:如果我是一只蜜蜂我要去做些什么呢?
如果我是一只蜜蜂我会是一名采蜜员,我每天都会给花儿传播种子或者是采花蜜,我每天都会去拜访花儿,所以我和花儿是很要好的朋友。我还会偷偷地溜出去玩,因为我原本就是一个贪玩的小朋友,我会飞到田野上,和花儿一起跳舞,在花瓣上晒太阳,我还会在小牛的背上打滚。
如果我是一只蜜蜂,拥有了翅膀和武器,我会飞到讨厌的人身边,去挑衅他,再时不时地送他几个“新年红包”;我会再给他来段‘‘噪音”,这可够他受的喽!如果你们是一只小蜜蜂肯定也会和我做一样的决定吧!
蜜蜂时常会受到人们的赞赏,它为花儿传播种子,为人们酿造了好吃的蜂蜜,蜜蜂真是只勤劳又可爱的小昆虫啊!
如果我是一只小蜜蜂那该是一件多么快乐的事啊!