想象作文400字我是什么
为什么我是我,不是别的东西呢?我为什么叫马馨翊,而不叫别的名字呢?
为什么我不是小鸟,这样就可以在天空中自由自在地飞翔,那种感觉多好呀!想到哪儿就到哪儿,还可以搭一个漂亮的窝。不像人还要花钱买房子,小鸟多方便呀!捡些树枝做个窝就行了。唉!不行,小鸟吃虫子,那多恶心!而且它还可能被猎人打死,不行,我不能做小鸟。
为什么我不是小鱼,小鱼在大海里自由自在地游玩,和水草做伴,和小虾玩耍,那多快活呀!还可以捡珍珠、贝壳来玩。海底世界真美丽,我真想是条小鱼。啊!不行,小鱼有可能被渔夫抓走,变成人类碗里的大餐,我可不想变成他们的大餐。算了,我不能做小鱼。
为什么我不是小蝴蝶,它的翅膀多美呀!自由自在地在花丛中玩耍。采点花蜜尝尝,真甜!飞到东来,飞到西,看看世界的每个角落。啊!不行,听说蝴蝶活不长。我可不想短命。
唉!所有动物都不适合我,算了,我还是当我自己吧!