掰手腕_写事作文400字
下课了,以往走廊上都是人山人海,可今天却不一样,全班同学几乎都围在了肖铭涵和蔡宁波的座位旁,这是怎么回事?我们去看看吧!
原来,他们俩在玩掰手腕。这还需要比吗?必须是肖铭涵赢啊!他可是常胜……啊,不!是全胜将军。在掰手腕这方面,他可从来没输过。
第一回合开始了,只见蔡宁波满头大汗,仿佛热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。他的眉毛紧皱,眼睛瞪得像两颗大鸡蛋,嘴抿得很紧,就像一把大锁牢牢地将他的嘴锁上了似的。
可肖铭涵呢?像没事儿人似的,显得很轻松,眼里还透露出对蔡宁波的不屑。“咚”,肖铭涵一下子就把蔡宁波的手按到桌子上,轻松拿下第一局。
第二回合开始了,蔡宁波说:“肖铭涵,我们这样吧,我喊到3,我们就开始,行吗?”“当然可以。”肖铭涵嘴角一扬,大声应答。
蔡宁波突然大喊:“3!”那气势像是要拼死一搏了。“咚”!肖铭涵的手摔到了桌子上。蔡宁波开心得一蹦三尺高,他跑到走道上,连叫了三声“我是天才!”肖铭涵无奈地叫道:“喂!还没比完呢!现在只是打平了!”“不比了!见好就收!哈哈哈……”从远处传来了微弱的声音,蔡宁波这个机灵鬼早就跑远啰!
蔡宁波就是蔡宁波,果然会耍小聪明啊!哈哈,这件事,为我的校园生活添上了多彩的一笔。