掰手腕_写事作文400字
“叮铃铃”,上课铃敲响了,黄老师像往常一样微笑着走进教室。黄老师说:“同学们,这节课我们来玩一个游戏,名字就叫掰手腕。”同学们一听玩游戏,教室里一下子像炸开了锅似的欢呼起来,大家别提有多兴奋了。
首先,黄老师给我们分了组,然后向我们宣布了游戏规则。我已经迫不及待想要玩这个游戏了。
接下来,比赛开始了,第一轮是组内初赛,各组先在组内进行初赛,选出一名优秀选手代表小组参加第二轮组与组之间的复赛,第三轮是高手与高手之间的对决。
比赛的同学谁也不甘示弱,都使出了浑身解数想让自己赢得比赛。经过第一轮初选,我有幸从我们小组脱颖而出,作为我们组的代表参加第二轮复赛,我的对手是坐在我后面的小杨,他虽然个子不高,但力气却不小。同学们一个劲儿地为我们呐喊加油,我咬紧牙关,小脸憋得通红,费了九牛二虎之力终于掰赢了他。我高兴得手舞足蹈,同学们的掌声也随之响起,那掌声热烈而持久,将这场比赛推向了高潮。
在经久不息的掌声中,我迎来了最后的对决。和我PK的是我们班最壮的男孩子小陈,我心想,这次可能必输无疑了。小陈不愧是我们班最强壮的男生,比赛伊始,他便以排山倒海之势向我发起猛攻,纵然我使出浑身解数,奈何他风雨不动安如山。就在我觉得自己快“下线”的时候,小陈突然打了一个喷嚏,身子一哆嗦,我趁势反攻,绝处逢生,侥幸取胜。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!
这真是一场令人回味无穷的掰手腕比赛。