暑假作文:记一件有趣的事
在我的脑海里有很多有趣的事,但有一件事让我难以忘掉,我也相信别人也有很多有趣的一件事。
那件事情,是上星期中午发生的。在我们村的北方的乒乓球台那里,我和表弟爸爸去打乒乓球。第一场事表弟和爸爸在一起打,我一看爸爸也不怎厉害。过了一会儿,只听见啊的一声,我一看是乒乓球打住弟弟的头了,弟弟的头上起了一个小小的包,让我们哈哈大笑。不一会,弟弟就下场了,轮到我上去打,通过看了弟弟的比赛,我觉得爸爸的技术不怎么样。
可我一上去爸爸就来了个歪球让我难以接住,出乎了我的所料我输了,第二局,是我发球,我来了个高球,可是因为打得太高了,还有一些远所以球没有上案,第三局到爸爸发球了,爸爸也来了个歪球,吓得我把球拍放在案上,害怕爸爸也给我一个爆头,我这样的动作让表弟哈哈打笑,手舞足蹈。就这样我们连续和爸爸打乒乓球,都没有战胜爸爸,我们一直玩到下午累的我们气喘吁吁满头大汗。
这件事让我明白看事情不要看外表,我以后再也不低估别人的能力,不要放弃。