三年级作文我学会了什么500字 我学会了骑自行车
我一直到现在还没有学会两轮自行车,因为我不想学,可是,我已经九岁了,应该要会了,所以,我昨天竭尽全力,跟自行车做最后的斗争......
爸爸把自行车从楼梯上慢慢的推下来,我一边看着,一边激动地跳着,我想:我今天一定要学会自行车,这样我就可以跟别人玩了!自行车来了,我先上去自行车,发现没有那么好控制,我左摇右摆,腿瑟瑟发抖,最后,我被迫跳了下来,心想:还是让爸爸扶我吧!我对爸爸大喊:“爸爸!你在后面扶我吧!”爸爸说可以,他手扶着后面的座位,招呼着快让我上去,我毫不犹豫的蹦了上去,“叮叮!”自行车开动了,我脚猛蹬,只听到齿轮发出的“簌簌”声,自行车飞快的跑了起来,我朝前面大喊,欣赏着两边的风景,我觉得我学会了,完全忘了爸爸在后面扶着我,突然,爸爸在后面松了手,我自己摇摇晃晃,完全控制不了方向,车一会往左倒,一会儿往右倒,最终,我在倒在一旁的灌木丛,爸爸急忙跑过来,检查我身上有没有摔伤,然后,爸爸又扶我起来,鼓励我再次踏上自行车,我同意了,蹦上自行车了,爸爸仍然在后面扶我,车子的齿轮又转了起来,自行车飞快的跑了,每一分每一秒都是快乐无比的,我像一个飞翔的超人一样,忽然,爸爸又放了手,我还是仍然飞快的骑着,甚至还不知道爸爸放了手,我把车停了下来,扭头一看,爸爸在为我鼓掌,并不停地表扬我,我开心极了!