三年级作文我学会了什么500字 我学会了骑自行车
学骑自行车 在二十多天的寒假生活中,我经历了许许多多的难忘的事。如:去溜冰场溜冰,去电影院看电影,去彩灯公园观灯会......其中,让我感到最难忘的当然要数放假第一天去运动场学骑自行车了。
记得那时放寒假第一天,我望着宁静的四周,觉得很闷,我便想到了一个好办法,我想去运动场一边学骑自行车,一边呼吸大自然新鲜的空气。我走着走着,一阵阵悦耳的鸟叫声十分动听,我抬头望了望它们,他们正在欣赏这大自然的美景。不一会儿,运动场到了,我付了钱之后,我选了一辆蓝色的两轮自行车学习,因为我至今都不会骑,我摔了好几次,我一爬起来,就又开始骑,可我总是骑不动,而且我的腿也是青一块紫一块的,恨不得丢下自行车,不学了,但我一想到爸爸曾经对我说过的话:只要有勇气,有决心,坚持不懈,再难办到的事都一定能成功!
想到这里,我便有了战胜困难的决心和力量,我再一次骑上自行车,把手放在把手上,集中一切精力,掌握好了平衡之后,脚往前一蹬,“学会了,哇!我终于学会了!”我终于学会了,经过我的努力,我成功了,我继续往前驶去,我骑了一圈,觉得是那样的轻松,那样的愉快,我终于学会了骑自行车。我这喜悦的心情让其他的人都把目光转向了我,我都有点不好意思了。 我今天学会了勇敢,学会了坚强,我决定从今往后,做一个勇敢、坚强的人。当然,我以后还会遇到相似的困难和难题,我一定要振作起来,战胜一切困难,克服困难,好好学习,天天向上,将来做一名对社会、祖国有用的人才。