“嗡嗡嗡……”啊!一只蜜蜂飞进了教室里。
同学们个个提心吊胆,而老师却浑然不知,还在津津有味地讲课,同学们的眼睛瞪得大大的,紧紧地盯着蜜蜂,好像在祈祷:“上帝啊,不要让蜜蜂到我这儿,蜜蜂啊,饶了我吧!”
突然这时候,不知哪个同学尖叫了一声:“啊!蜜蜂!”而老师却淡淡地说:“不用管它,它自己会出去的。”便继续上课。结果,老师刚说完,蜜蜂就“嗡嗡”地飞过来,在老师的头上盘旋了几圈,老师连忙用手盖住脑袋,吓得缩进了角落。同学们都大跌眼镜,没想到老师也怕蜜蜂啊!但很快老师又勇敢地站起来对同学说:“就是一只小小的蜜蜂,没什么可怕的,只要不在意它就行。”同学们都拿出书本,强装镇定,其实是怕蜜蜂“偷袭”。
“嗡嗡嗡”那只蜜蜂飞啊飞啊,好像在打量同学们,选一个同学做朋友。这时,我的同桌尖叫了一声,原来蜜蜂飞到她头上了,她吓得身体直往后仰,恨不得钻到地下去了,就像一只受惊的小兔子尽力得躲开老虎的追捕。
蜜蜂又飞到李燚辰头上,李燚辰像一只哈巴狗一样摆出一副似迎接又不敢迎接的样子,只见他双手护在胸前,拼命向蜜蜂摇去,又有点像狗刨土,真是太滑稽了,同学们觉得又怕又好笑。
最有趣的是李享。蜜蜂还没有到他那,他就魂飞魄散了,他像饿鬼看到食物一样,跑到一个角落里,弹簧一般躺在地上,还翻起了“白眼”,这是在装死吗?简直太夸张了!
蜜蜂恐怕觉得无聊,或太饿没有东西吃,所以带着遗憾一溜烟地飞出去了。同学们和老师都长长地舒了一口气,终于可以安心上课了。蜜蜂兄,好走不送!