在茫茫的天空上,我是一丝轻柔的棉花。
在广阔的世界里,我并不奇特,没有多少人能注意到我。看到别人那清晰美丽的五官,犹如上天做成的瓷娃娃一样,一想到这里,我就有点嫉妒,但想到自己的独特,心中便释然了。
微风轻轻的吹过来,吹出了自己的独特;春天悄悄的走过来,走出了自己的独特。而我将要在这里,诉说我的独特。
坚持这一朵花,早就在我的心中扎根发芽。我随着父亲来到巍峨的沂山面前,说它巍峨也是有道理的。站在山脚下,望着那冲破云霄的蒙山,我的腿不由得软了,显得很无力,我紧抓着父亲的手,心里的恐慌,跳的七上八下的。我踏出第一步,迈向遥远的阶梯,坦然接受成长路上的阻碍。我一点一点的走。不安的心,早已平静下来,额头上的水珠,一滴一滴的撒满大地。我用手轻轻一擦,一双眼睛被辛苦压成了一条缝,干巴巴的嘴唇紧抿着,那几根黄色头发被强烈的太阳光照射着,让我感觉到头发在抗议。他们想让我休息一下,我又怎么会听他们的?继续埋头走,一开始,我的手还大摇大摆的甩着,可是现在却累得都快躺在地上了。我走到一半就不想走了,父亲轻轻的对我说:“怎么不走了?”我无力地说道:“累了。”父亲见我一脸红彤彤的样子,便知道我很难受,也没说什么,就去休息了。
太阳微微照射过来,那温暖的光线,悄悄的把我的眼睛合上。这边正要睡,父亲那边就叫起来了,我被吵醒了,一双饱含怨恨的眼睛看向父亲。父亲也没看到我的眼睛,只是说:“走,继续爬。”我看了一眼蒙山,顿时绝望了,好高啊,怎么可能会爬上去?可突然想到爬山之前的警告,我的脸上浮现出一抹坚定。
我努力的向上爬,手上的灰尘越来越多,都快把我的手染黑了,可我并不怎么在意,一心想那高高在上的山顶。汗水一次又一次地滴下来,我一次又一次的擦干,终于,迈开最后一个脚步,我的身上轻松了许多,感受着微风的袭来。我爬上来了,真的太好了,我战胜了蒙山。努力终究没有白费,我看到了美丽的山景。
这一次我只给你们分享了坚持,因为它是最独特的,你们欣赏这种坚持的我吗?