这就是我-三年级作文
这个长着“杏仁眼”、小鼻子、一对“招风耳”、不大不小的嘴巴的人是谁呢?其实,这个人就是我。你知道我的“招风耳”是怎么来的吗?其实,是被我妈妈拉的!因为我经常犯错,妈妈一气之下就拉我的耳朵。我喜欢学习,我最喜欢学英语,因为英语非常重要,而且英语能锻炼我们的口舌,还能让我们学到国外的知识,所以,我喜欢英语。
我还喜欢上电脑课和体育课。电脑课上,我喜欢上网,因为上网能让我们学到很多新的知识。
体育课上,老师能让我们打羽毛球,踢足球等,因为这样能让我们锻炼身体。
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球可以练我们的眼力、速度和反应。
我也喜欢笑,就连一个人的动作和表情都能让我笑,我的笑有很多种,冷笑、无奈的笑,生气的笑,伤心的笑。
我的缺点是有时上课做小动作,和别人说话,不过,现在我也改了。
我说话时总是会做一些动作,这个毛病妈妈已经责备我几年了,可是我已经习惯了。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?
这个长着“杏仁眼”、小鼻子、一对“招风耳”、不大不小的嘴巴的人是谁呢?其实,这个人就是我。你知道我的“招风耳”是怎么来的吗?其实,是被我妈妈拉的!因为我经常犯错,妈妈一气之下就拉我的耳朵。
我喜欢学习,我最喜欢学英语,因为英语非常重要,而且英语能锻炼我们的口舌,还能让我们学到国外的知识,所以,我喜欢英语。
我还喜欢上电脑课和体育课。电脑课上,我喜欢上网,因为上网能让我们学到很多新的知识。
体育课上,老师能让我们打羽毛球,踢足球等,因为这样能让我们锻炼身体。
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球可以练我们的眼力、速度和反应。
我也喜欢笑,就连一个人的动作和表情都能让我笑,我的笑有很多种,冷笑、无奈的笑,生气的笑,伤心的笑。
我的缺点是有时上课做小动作,和别人说话,不过,现在我也改了。
我说话时总是会做一些动作,这个毛病妈妈已经责备我几年了,可是我已经习惯了。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?