沙滩作文300字
今天,我和爸爸妈妈去海边玩。在游泳的时候,我看见一个小男孩在沙滩上踢球。我便跑过去,说:“我可以跟你一起玩吗?”他爸爸说:“行啊,那就你们俩一起踢吧。”
我便去守门。首先,他给了我一个高射球,我还没来得及蹦起来,那个球就从网上跃过去。旁边有几个人带着狗躺在沙滩上休息,球差点儿砸到他们。这会儿,该他守门了。我给他来了一个低射球。球从他腿边钻了过去,进到网里。他又把球扔给我。我一脚把球踢过他的头顶差点儿砸到他,他举手狠狠一打,把球砸到我脚趾上,疼得我哇哇大叫。这回该我守门,他踢球了。他后退很远,猛地一踢,我跳起来要接,可是球踢得太高了,从我手指尖上擦过,进到了网里。我又把球抛开很远。他盯紧我的球,趁球没有落地时,猛地一脚,球飞过来。当时我只听重重地一声“砰”,球撞在了杆子上。他坐了一个屁墩儿。我狠狠地一脚,球砸在他的肚子上,差点儿把他打倒在地。
不知不觉已经玩了一个小时,该回酒店了。我便和他道别。美好的时光总是那么快地过去。我回到酒店里,洗了个澡,就安然入睡了。