明天我去海摊上玩了,真高兴啊!开心的都有点睡不着了。
今天一大早,我就起来了。爸爸妈妈也起来了,妈妈做好了早餐,我和爸爸就大口大口的吃了起来。早餐吃完了,我们就准备出发了。
我们坐着汽车来到三门海滩。下了车我看见了好大一片海啊!我不禁感叹道。我和爸爸妈妈下去了,我们马上就玩了起来。我们用沙子做了各种自己喜欢的东西。我堆了一个城堡,妈妈做了一个家,爸爸做了个奔驰汽车。我们用沙子踢玩,玩得很高兴。我们买了车票,又挑了一辆车。我和爸爸妈妈一起坐上了车,爸爸开起油门,嘟的一声,我们就飞驰了起来。爸爸开的好快,转了几圈我和妈妈就晕得不行了。我和妈妈严重的要求下车,可爸爸好像没听一样,依然开着。过了一会儿,爸爸把车停了下来。我和妈妈也终于解脱了。
时间过得很快,我们就要走了,我心想我以后还要到这里玩儿。