沙滩作文300字
我每次去普陀山都要去百步沙玩,因为那里的海滩很美。《西游记》还在那里取过景呢!
走在沙滩山,看如金的沙滩铺向天边,赏如银的波浪急匆匆地亲吻海滩,听大海奏出的交响乐声声入耳,整个人都陶醉在这仙境一般的世界里。尽管秋日已有些寒意,但我还是忍不住脱了鞋,冲向海水。踏着海浪,一边走一边寻找着贝壳。不一会,就捡到了许许多多形状各异五颜六色的贝壳。它们有扇形的,椭圆形的;有条纹图案的,有波浪图案的;有白色的,有银灰色。我要把它们都带回家放到鱼缸里,制造一个属于我的小海洋世界。
海滩上人很多,有的搭起了帐篷,有的撑开了遮阳伞好、有的人在海滩上画出了各种各样的图案。也有人踏着海浪在悠闲的散步,还有人在边游泳边嬉闹,在远处还有人在海滩上潇洒地开着沙滩车。我在沙滩上挖了一个大洞,在里面装满水,可是一会儿水就不见了,我奇怪它们哪去了?
美丽的沙滩,热闹的人群,一静一动,真是一幅美丽的画卷!