沙滩作文300字
“耶!太好了!”我和哥哥不由得大喊起来。妈妈说要带我们晚上去皇城沙滩玩。
傍晚的皇城沙滩是一个欢乐的海洋。一下车,眼前是一大片的沙滩,我和哥哥惊叫起来。夕阳的霞光洒在沙滩上,沙滩披上了一层金色的纱巾,一顶顶五颜六色的沙滩遮阳伞点缀其中,整个沙滩变成了一个奇幻的世界。站在皇城沙滩上,远远望去,海就像一块飘动的蓝布,海边戏水的人如同蓝步上的蚂蚁一般。海水滚滚而来,海水变得浑浊而泛黄,人们尖叫着往沙滩里面跑,有的跑不及,被海水掀翻变成了小金人……我们好不容易找了一个空地玩起沙来。我和哥哥搭了一座小巧玲珑的高塔,找了一些贝壳装饰高塔,一座古塔就搭好了。
玩沙的人渐渐多了起来,我便向大海跑去,让小脚丫浸在海水里,海水就像一个调皮的娃娃,跑上了我的大腿,轻轻地挠痒痒。这时一个大浪打过来,小浪花立刻乖乖地跟着“浪花妈妈”回家了……我趁哥哥不注意,往他身上泼水,哥哥立刻“回击”。一场泼水大战开始了……
天越来越暗了,可皇城沙滩依旧那么迷人。