沙滩作文300字
黄岛金沙滩有着“中国夏威夷”的美誉,是很多喜欢旅游的人最好的休闲度假的地方。在黄岛金沙滩上往远处眺望,能够看见湛蓝的海水,就像是一块无法望到边的蓝色绸布。
金沙滩的水千变万化,有时候平静的就像是妈妈怀中的婴儿,有时候汹涌澎湃的如狮子,时不时的会发出不同的声响。在水与天的交汇处,轮船一艘艘的经过,小舟一叶叶的漂着。在浅海的地方,还有很多穿着泳衣的男女老少们在嬉戏着、冲浪、游泳……
白帆、人群、海水、轻舟等等这一切的一切构成了一副美丽的画卷。看到这样的美景,又有谁会不流连忘返呢?走在细细的沙子中,就感觉自己才在绵绵的面粉中,非常的舒服。还有那么五颜六色的遮阳伞,在金沙滩上像是一朵朵鲜艳的花朵。