我是志愿者作文450字
在一次社会实践活动中,我有幸地参加了维护“让爱传出去——孝基金”的活动维护者,让我们一起去亲临活动现场的精彩节目吧。
在节目演出的前几个晚上,音乐老师带着我们几个辛苦练习达到了演出的标准才能休息一会儿。在那几天晚上,我们都在刻苦,不带一点儿马虎,准备着那一天的演出表演。
就这样夜复一夜,终于到了那天演出了,会场真是人山人海,每个人都马不停蹄地涌向会场。这时我们便成为志愿者,维持着场上的秩序。我偷偷从高处一瞄,哎!现场都是高朋满座,几乎连一点空隙都找不到。过了一会儿,位置都坐满了,演出也开始了。我管理者一些抽烟、说话、吃东西的观众,让他们安静的看演出。演出讲的是江珊扮演的有健忘症的老奶奶怎么说人怎么认错人,而一些明星扮演的家属是怎样去照顾老奶奶的,教育我们要有孝心,让我们孝敬父母体谅父母的故事。演出表演结束了,令我们振奋人心的事情到了,该我们表现了!我们双手捧着鲜花唱着《让爱传出去》,每个人都跟着哼起了歌曲,每一个人都感觉爱是这么伟大!唱完歌,我们把花儿送给了在场的每一个人,他们都感受到了爱是多么伟大!
是啊,只要每人都为祖国一点点爱,世界将会充满爱!