剪头发作文400字
剪头发是件好事,它能让我们变得凉爽,洗头会很方便,但我却对它有恐惧,请听我慢慢道来。
星期六,老妈早早让我换好了衣服,然后故作神秘地对我说:“女儿,你猜我们要去干什么?”我迅速回答:“出去吃饭。”“不对。”“啊,那是什么?”“我们要去……剪头发。”我惊慌失措地叫道:“啊!”
经过一阵死皮硬拽,我还是被拽到了魔鬼理发店。看到理发店里人还不算少,我松了口气,可是不到一会,人就没了。我带着忐忑不安的心情坐了上去,闭上了害怕的双眼。
“咔嚓……”一会儿就剪完了,但我还未从噩梦中醒来,因为我害怕的不是剪头发时,而是剪完头发后。你们肯定很疑惑,我不应该是怕剪头发吗?为什么是剪完后呢?其实我并不怕剪头发。因为有次老板没帮我把碎发扎拍掉。
没拍掉又怎么了呢?那些碎渣在我背后玩起游戏来。这边跑,那边跑,害得我痒死了。一直在抓后背,然后背后有一大堆红点。一碰就疼,好像痛不欲生,所以才对剪头发有这个恐惧。
听完我的故事,你们知道为什么我会害怕了吧!我可不是那么胆小的女生。但我却对这个产生了畏惧,真是让人笑话,但我现在已经毫不畏惧了,因为我自己会叫老板帮我拍了,以前可能太害怕了,不敢罢了。