采访记作文400字
今天早上阳光灿烂,我们一群信息时报小记者兴高采烈的来到奥飞欢乐世界乐园与超级飞侠乐迪和小爱互动和完成采访任务。
首先,我们来到游乐场门口集中,老师给我们每人发了一张游戏币充值卡,让我们去体验游乐场的机动游戏。
接着,老师带我们又来到一个宽敞明亮的人偶剧场,我看见剧场墙上有漂亮的超级飞侠的四个成员。然后,剧场的灯熄灭了,舞台的灯亮了,节目《消失的照片》开始了,故事讲得是金宝叔叔叫乐迪去帮一个女孩送相册给她奶奶,奶奶收到相册后想把照片放在相册里,可是照片找不着了,乐迪叫金宝叔叔来帮忙,金宝叔叔也找不到,就请我们小记者帮忙找,我们把每一个角落都认认真真地找了一遍,结果帮奶奶找到很多照片。可是,奶奶说还有一张和孙女在奥飞乐园照的那张不见了,最后奶奶的孙女送来了照片,奶奶高兴极了!表演结束后,主持人、乐迪和小爱出来接受我们的采访,我们提出了许多问题,有人问:超级飞侠是怎么做出来的?还有人问:第五季的超级飞侠有什么新人物?大家踊跃提问,乐迪和小爱耐心的解答。
通过这次与超级飞侠亲密接触的小记者活动中,我感受到了乐于助人后心情感到非常开心,还有看到每天穿着演出服扮演乐迪和小爱的演员很辛苦,很热!还知道了新的第五季超级飞侠多了很多小伙伴,我很期待第五季的超级飞侠,这次的采访任务在开心中结束。