哈啰!叽哩呱啦电视台的小鸡婆又回来了!今天访问到的是“叭豆爸妈”。
真巧,两年不见了,这次的主题是“梦想”,请问叭豆妈的儿时梦想是啥呀?
“哦,其实我不太记得,小时候想当服装设计师。当然,现在我还是乐于画画。”
“那有想去哪里玩吗?”
“喔!问得好!当然是北欧啦!没去过而且听说极光超美的,还有那峡湾的奇景,真是大自然的杰作。我还想去蒙古去低于海平面的新疆,好特别呀!”
“那现在咧?以后想要干嘛?”
“呜呜,现在被两个小孩绑住,我要自由!”
转头看着一旁的男人:“那叭豆爸勒?久等了!”
“我爸爸是董事长,所以我也想当董事长。”
“哦!小孩想接爸爸的工作呦!家族事业是吧?很有抱负哦!那眼前有没有什么特别的梦想呢?”
哇!他眼睛马上闪亮起来,毫不犹豫的回答:“现在,我想每年去欧洲滑雪!养大孩子以后,一定要再继续不停的到处滑雪。”
原来,叭豆爸和叭豆妈都想要“自由”啊?哈哈!