我有一个既勤劳又会做好吃的好妈妈。
我的妈妈身材很苗条,个子在一米六左右,她喜欢穿颜色鲜艳的衣服。她有一头乌黑的长发,十分光亮,就像黑色的瀑布,在灯光的照耀下,会闪出白色的光光环。棕色的眉毛像圆规画出来的两道弧,一双炯炯有神的大眼睛像,黑宝石般晶莹,又像清澈的湖水般纯净,充满了新奇和幻想。红润的双唇,像两片淡红色的,正在开放的花瓣。一对耳朵像是一对小元宝,摸上去肉乎乎的。
我的妈妈到休息时,看到家里非常乱,地板像大花猫,我妈妈可看不下去了,她就拿起拖布,开始拖了起来,拖完又看床上乱七八糟的,就马上过去叠衣服,不一会儿衣服都整整齐齐、规规矩矩的放在了衣服里。
到了晚上,妈妈在给我们做丰盛的晚餐,她真像一个威武的大将军,过了一会儿,只见桌子上的菜漂亮极了,有绿绿的豆角,黄灿灿的土豆,那鲜绿的豆角配上红色的肉块,就如果再配上黄色的土豆,色彩丰富极了,我马上夹起一块土豆放进嘴里,“真是太香了!”我喊到。“好吃就多吃。”妈妈说到。
我的妈妈还有许多优点,我喜欢我的妈妈。