“李友奇,你给我过来,你写的这是什么呀,给我撕了重写”。一听这声音十里八村都知道,是我那个会狮吼功的老妈在运气发功了。
我的老妈非常严厉,记得有一次,老师布置的作业很多,我想仔仔细细的写,可是,有个小朋友来叫我出去玩,然后,他就出去在门外面等我,我不免加快了写字的速度,老妈不知什么时候站在了我的身边,让给我撕了重写,我只好到外面费尽了口舌才把小男孩支走了。
还有一次,我写完作业了,但是,自知写的字横七竖八,像飞机一样,飞起来了,非常乱,我趁着老妈不注意,飞快地溜出去玩了,妈妈不知什么时候看见我的作业了,于是,便又一次出现了开头的一幕,我只好迈着飞快地小碎步从外面赶回来了,看见妈妈站在了我的作业旁,我全明白了吗,于是我便坐在座位上,重新写作业。
这就是我的妈妈,会狮吼功的妈妈,妈妈虽然对我的学习要求非常严格,但是,我知道是位我好,妈妈在我心中是最可爱的人。