我的妈妈个头比较高,平时是在人群里一眼可以看到的人。圆圆的脸上有着一双弯弯的眉毛,下面有些一双会说话的眼睛,平时总是喜欢穿一身连衣裙,扎一个高高的马尾,走在路上,更像是两个小姐妹。
虽然妈妈的工作轻松特别忙,但是妈妈总是最重视我的学习方面,每天晚上妈妈做完家务以后总是会过来我的房间陪着我解决我不懂的问题,但是她总会抽出时间来陪我学习。当我不明白时候,总是一遍又一遍的给我讲解,知道明白为止。看着妈妈这个样子自己也特别后悔不断,心里一直不想让妈妈操心。下定决心想要做一个妈妈眼里的好孩子,老师眼里的好学生。
现在母亲节快要到了,自己也是偷偷做了一个自己的小礼物送给妈妈,这个礼物是我平时抽出课余的时间给妈妈做的,是一个人偶,是在家里用妈妈,一些平时不用的破布头做的,样子是按照妈妈的样子做的,只是看起来比较卡通一点。我想把这个送给妈妈,也希望妈妈能够像这个小人偶一样,能够永远年轻,永远漂亮,永远开心。一样妈妈身体永远健康快乐。有妈的孩子像个宝,我爱我的妈妈。