“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我要感谢我的妈妈,因为妈妈每天都要去上班,回到家又要为我操心,非常辛苦。
在一个冬天的夜晚,我发高烧了,非常难受,便难受得大喊大叫起来:“妈妈,妈妈,我头好晕,非常难受!”妈妈听见了我的叫喊声,连忙拿着温度计,跑到我的房间,给我量体温。量好后妈妈看了看,焦急地大叫了一声:“呀!39°,发高烧了!”妈妈手忙脚乱的拿来退烧药给我吃了下去。过了一会儿,我感觉舒服了一些,妈妈才回到房间里睡觉。夜深了,我觉得更难受了,还不停地呕吐。正在熟睡的妈妈听见了我的呕吐声,连忙穿好衣服,跑到我的房间,帮我也穿好衣服,背着我走到楼下,骑着自行车送我去医院。在路上妈妈见我在后面直哆嗦,就把她的外套给我穿上。我奇怪地问:“妈妈,你把外套给了我,那你怎么办呢?”妈妈微微一笑说:“没事,你暖一点我冷一点又有什么关系呢!”之后,妈妈继续骑着自行车又冒着刺骨的寒风,把我送到了医院。在医院里,妈妈细心地照顾了我一个晚上。第二天,我的病好了,但妈妈却病倒了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈我永远爱您!