我就是我作文450字
我就是我,一个普普通通、平平凡凡的女孩。每天就像个傻瓜一样笑嘻嘻的,遇到了某些挫折,我也会很乐观地去面对,也就是因为这一点,让我学会了坚强。
我,个了高高的,留着短发,这也许是我性格像男孩的原因所赞成的吧!我虽然没有一双炯炯有神的眼睛,但我有一张很甜的嘴巴,虽然没有一双很巧的手,但我能写出一笔好字来,虽然我没有那么苗条的身材,但我每天都坚持锻炼,所以身体超好。
从小到大,我的人缘就特别得好,凡是跟我相处过的人,他们都会说我很直率,很乐观,很机灵,喔!还忘了一个特点,就是说我很幽默,跟我在一起保你笑得肚子疼,还有一点我喜欢搞恶作剧。
有一次,我跟我的好朋友小花在河边散步,走着走着,在水面上突然浮出一些小泡泡,我观察了一会,才发现是鱼在呼吸,后来,我就叫小花看这些小泡泡,她问:“这是什么呀!”然后我就用一些恐怖的话来吓她说绿水鬼,因为她也怕鬼,所以就顺便吓吓她,我就在那里装模作样地赶走鱼 ,然后鱼游走了,没有吐小泡泡了,她也才睁开眼睛。
这时的我已经笑得不行了,想不到她这也信。不过已不能怪她,这也只能怪我喜欢搞恶作剧。
呵呵!这就是简单的我,你愿意成为我的朋友吗?