我就是我作文450字
我是山峰间的溪流,轻吟着凄清的环境;我是被大雪压弯的青松,诵颂着坚强的意志;我是大地上的一棵小草,哼着愉快的调子;我是一捧泥土,见证着历史的变迁。
我就是我,无处不在,却独一无二。
我没有钻石那般耀眼,却似白云那样纯洁。从小到大,心中的理想,大大小小,多到数不清。由最初的警察再到现在只想考上理想的高中,理想虽没有之前一样伟大,可那追逐梦的纯洁而炽热的心却从未改变。我就是我,平凡却又神圣。
我没有历史那样传奇,却似清茶一般平淡。15个春秋一晃而过,最后留给我的只是一个选择:继续前进或止步不前。这样重要的一个选择,仍不能在我的人生中惊起一丝波澜,在它之后,生活又会回归到往常一样平凡。或许没有那么轰轰烈烈,也没有岁月那么浓墨重彩,可它却独有着自己的清香。我就是我,平凡却又动人。
我没有大家闺秀那样琴棋书画,样样精通,却似小家碧玉一样气质非凡。在这样激烈的竞争里,我仍能有一席之地自是因为我也有我的好处。特长什么都没有,但我却能在做一件事时只专注于这件事。比起有很多把刀刀都不锋利,我更喜欢一击直中要害的利刃。我就是我,普通却又特别。
在浩瀚的太空中,有很多星体,但并非人眼看到的那颗才是最闪亮的。也许在未知的某个地域,有着那样一颗星球正在发光发热,即使不被所有人认可,却也是无庸置最亮的那颗。我就是我,特殊而又迷人。