我就是我作文450字
“我就是我,是颜色不一样的烟火……”嗨喽,大家好,我叫黄圣涵,是个三分钟都坐不住的好动女孩,并且总是开开心心的。
我乌黑的头发,高高的盘在了头顶。比一般的小姑娘略黑的脸上,镶嵌着一双明亮的眼睛。没事儿就爱笑一笑的我,似乎得到了笑神的庇护,在我的脸上刻下了笑的痕迹——一对小酒窝,这也是我的特殊标志。
我是个成绩还不错的学生。语文课上,自己能够在初读课文的基础上用铅笔写出自己的理解与感受,并对重要的词语句子给予充分的标记,阅读也会仔细咀嚼,品出中心思想,按照题目要求做题,因此我还有几次荣获前三甲。数学课时我会认真听讲,认真做题,并且善于与同学交流,慢慢的从题目露出的蛛丝马迹中寻找出解题的方法。
我是个十足的吃货。有一次,妈妈买了几个鸡翅,准备给我好好补一补。一听有好吃的,我立马来了精神。看着妈妈慢悠悠地洗着锅,便迫不及待地催道:“妈妈,能快一点吗?”话音刚落,我便沉入了对鸡翅的种种幻想。不知不觉,便是“口水流下三千尺,原来已落地板砖。”渐渐地,我闻见了香味,“苏醒”了过来。我吞了吞口水,伸手就抓起一个。“哎哟!烫死了!呵,别急,我待会儿就吃了你。”果然我是君子一言,八匹马都难追呀!这不,我连吃了8个,还嫌不够呢。不过,别以为我会把自己当胖子养,我还是在锻炼的。
我就是个“玩心与成绩齐飞,运动美食齐上阵,天塌下来当被盖”的女孩,这样的我很特殊吧!