难忘的校运会650字
在一个秋高气爽的日子里,我们大石小学举行了一场令人难忘的校运会。这场校运会的意义非凡,它是为了迎接广州第16届亚运会而开展的,因此我们也倍感兴奋!
首先是壮观的开幕式,国旗护卫队、彩旗护卫队和助威操为我们带了一个好的开头,助威操的同学们也使了劲儿地为校运助威、为亚运助威!各个班进场时步伐整齐、口号声嘹亮,真威风啊!
开幕式的后一天就真正开始运动会了。
“请六年级男、女子200米的选手到检录处集中。”听见广播后,我立刻到了检录处检录。“预备——”“砰!”枪声响起后,我立刻起跑。好耶!成功超过一个了!突然,我想起了体育老师说过的话,长跑要把力气留到最后冲刺,,此时,我要把这番话铭记在心,把力气留下,到最后冲刺。糟糕,被超过了!不用怕,最后冲刺才是最重要的。跑着跑着,不知不觉中就到了最后了,大家都开始拼尽全力跑,原本还有几个在我后面的同学也慢慢追上来。冲啊——!我咽下一口气,尽力奔向终点……可惜,最终结果,我输了,但是我并没有不高兴,因为我心里一直保存着一句话:重在参与,友谊第一,比赛第二!
我的第二项比赛也来临了,那就是跳绳。比赛之前,我心里许下了一个小小的愿望,希望这次我能拿奖吧……裁判员的口哨吹响,比赛开始!我用的是轻的绳子,也许是不习惯。跳了一下,哎呀!怎么不行,再来,还是不行,我的心非常焦急,就像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,不知是谁扔了一条黑色的比较重的绳子过来,嗯,决定试一下吧。这条绳子与上次的不一样,我很快就上手了,一直跳呀跳……我那紧张的心也得以释放。谁知,两分钟就这么过去了,我一开始浪费太多时间,只跳了100多下,唉,看来老天也不眷顾我呀!我是注定要失败的。我还是祝愿我们班的其他同学的将吧,付出你们的全力,为咱们班争光!
下午的接力赛中,我们班在全级排行第二,真是一个好消息!
闭幕式也来临了,我得知我们班的总分排行在全级第三,我们大家都高兴得差点儿跳了起来,毕竟,我们已经比上一年进步了!这都是团结的结果!
这次的校运会真令人难忘。