难忘的校运会650字
每一次的比赛,都是人生的磨炼。
题记
我们迎来了一次的校运会,因此,为了这次校运会,许多人都开始练习起来,甚至有人为这次校运会受了伤。
到了校运会那天,可谓人声鼎沸,人山人海因为大家盼望这天已经很久了,校运会持续三天,第一天先比50米,200米,400米,男子50米比赛准备开始,气氛突然紧张起来,50年准备开始,只听见“砰”的一声,选手们就像离弦的箭一样,向终点飞奔过去,就这样比完了4组,“参加50米的同学请到检录处检录”,听到广播,终于到我比赛了,因为我在第一组,所以有点紧张。我们在起跑点准备,只听见“砰”的一声,我们就我就拼命的加速,刚开始我跑在第二,我突然加速超过了第一,谁知后面的四位选手在我体力衰减的时候加速超过了我,我有点后悔如果我不参加200,让其他同学参加还有可能赢,我白白地浪费了我们班200米的名次。林福贤过来安慰我说“只要你努力了没有遗。走去给我们班把另外一个参加200米的同学加油。”结果那个人拿了第二,400米准备开始,我们班的人都在为他加油,结果后获奖了。
第二天,女子的接力、800米,还有铅球,我们班的女子接力破了校记录,800米破了年级记录,铅球我们班男生获得了第一。也差一点点破了校级记录。
第三天,早上跳绳比赛,下午跟接力。我在第二组,我们班另一个跳绳的在第一组,他先跳,他在他们组得了第一,我开始比赛了,我以为我一定能获得前六名,就匀速跳,结果落选了,女子跳绳比赛第一第二名都是我们班的。下午混接力开始了,我们班本来领先的后来因为我接棒失误慢了三四秒,还有裁判的失误导致了我们才得了第三名我们班和五班只差三分,我班第一,我们班第二,六班第三。