妈妈:一年一度的母亲节又到了,这是一个特别节日,作为母亲的我,早已经历了做母亲的酸甜苦辣,生活的坎坷让我更懂得你养育我们这些年的艰辛,如今你不在了,你和爸爸在天堂里还好吧?
昨天儿子给我买了一盆康乃馨,说送给我母亲节的礼物,不知道为什么,我没有惊喜和幸福的感觉,心里很难过,儿子说:“妈妈你想要什么样的礼物?”我想了半天说“我在想你姥姥想要什么礼物,每年这个日子我都会张罗给妈妈买礼物,可是现在我什么都没有了”儿子看着我忧伤的脸,不再说什么了,他知道什么也换不回来逝去的时光了,我想妈妈,想在母亲节这一天给妈妈一点惊喜,一点开心,一点欢笑,望着窗外蒙蒙细雨,望着远在山上妈妈坟墓前的那束黄菊花,眼前一片朦胧。
三年了,爸爸、妈妈离开我们已经三年了,三年的光阴里有我多少思念和牵挂,心里无数的歉疚,如果能再给我一点点时间,妈妈:我会让你过上幸福的日子,我不会再让你操心,不会再惹你生气,不会再不让你抽烟,不会再违背你的旨意,我会按你的想法安排好一切的,可是我再也没有这样的机会了,不过妈妈请你放心吧,生前我不是你的好女儿,现在我会做一个好女儿的,爸爸三周年的时候,哥哥嫂子都回来了,我心里特别的难过,三年了,我相信你的每一个儿女都在惦念你,他们都是爱你的,我知道那一天是你最开心的日子,因为只有我知道你心里的想法,你希望我们几个兄妹会像手足一样的亲,相互照顾,相互搀扶,我会努力的,妈妈你放心吧。
妈妈:你最疼爱的鹏飞已经长大了,今年就高考了,他是一个孝顺、善良的孩子,如果他有金榜题名的那一天,你一定会很高兴的是吗?他会记得您对他的点点滴滴,让我们一起为他加油吧!
妈妈:窗台上的那盆康乃馨盛开着耀眼的灿烂,那一朵朵鲜花里不仅有儿子对我的祝福,也深深的饱含了我对您深深的思念和祝福,妈妈:你在另外一个世界里一定要开开心心的,我会在这里为您祝福。