风筝与线_750字
独自游荡在田间小路上,抬头,一只燕子风筝翱翔在天空,久久凝望,眼睛竟湿润了。她来到这里时,是同样的季节,微风轻抚我的脸庞,她的笑依然浮现在我脑海。
那年,她笑着来到我身边,抹去我的泪痕如今,不知她是否还笑得那样活泼灿烂。
为什么没考好?我坐在小桥边,手里捏着那张不及格的试卷,泪水如雨打在试卷上,打得我心痛。没考好么?跌倒了就要爬起来!哭,是没有用的!一个温柔的声音在我耳边响起。她蹲在我身边,抚着我的背微笑着说。我望着她出神,她却一把把我拉起。让我们把不开心的事都忘掉好了。她拉着我奔跑,未发现我嘴角上扬的弧度。
麦场上,她拿着一个大大的燕子风筝。我们把所有烦恼都放在这上面,放飞它,让我们每天都快乐!嗯!我望着她出神。她好像好像一个天使上帝派来温暖我心灵的天使。好想永远都像现在这样,她牵着我的手奔跑,天上的燕子风筝,也追随着我们的友谊,奔跑
花开花落,我们又一次在麦场上奔跑。和你在一起真快乐!我也是!我们永不分离!嗯!永远的好朋友!就像风筝和线那样!我们停下脚步,一起凝望那高高飞舞的燕子风筝,它像在对我们微笑!就像风筝和线那样!我们的
手紧紧地握着!
上帝看我们俩形影不离,可能嫉妒了。他要收回他的天使,她要随父母回到她的老家东北!尽管我们说好的不许哭。但在离别那天,她笑得那样凄凉。风筝终究是要飞的,而线呢?我闭上眼,强忍泪水。她抱住我:可不管风筝与线身在何方,它们都会永远牵挂对方!说好的,永远的朋友!我伸手抹去她的泪水,嗯,别哭了,哭了就不好看了。她强挤出一个笑,你也要答应我,以后不许哭啊!笑起来多好看啊!嗯!拥抱在一起,仿佛昨日初见。雨珠打在脸上,不痛,心却生疼,风筝走了,线也要快乐!因为风筝会牵挂线的。线也在牵挂风筝!
一幅幅画面浮现在脑海,眼前的燕子风筝像是在对着我微笑,就像那年的她,温暖我心的天使,牵挂着线的风筝!我抹去泪水,因为我答应过她,不哭!因为我们心中永远的友谊,因为我们是永远的风筝与线。