猜谜语作文
今天我要去霍老师家辅导作文。我一到霍老师家,霍老师就开始讲课。
霍老师先说了我们人有两个世界,一个是外在世界,令一个是内在世界。外在世界和内在世界完全不同,因为外在世界是我们看得见、听得到的世界。内在世界是我们看不见、听不到的世界。
霍老师把这两个世界说完就开始跟我们猜谜语了。第一个谜语是:一字十八口,我们经过一番沉思,但却只有两个人想了出来——一个是杏,一个是呆。第二个是一条狗四张嘴,这次的题目太简单啦,答案就是器字。第三个题目是十月十日,这次我只猜对了一半,不过也有两个同学猜对,是萌字。哈哈!最后一个题目是九十九,听到这个题目,同学们都有点疑惑,于是霍老师让我们先思考三分钟,然后再把思考的过程写下来可三分钟已经过去,我就是不会写,所以不抽读。不过我们的江班长还是以他灵活的思维做了出来。
今天,我真高兴!