猜谜语作文
今天我妈给我报了一个小记者班。我一进教室,就看到很多人。我终于找到了座位,坐了下来。我刚坐下就开始上课。张老师走进教室说:“今天我们就在这个班里打谜语!”同学们异口同声地说:“好的”!
猜谜游戏开始了,当老师说话时,学生们争先恐后地猜谜语;“你说谜底的时候,只要你说谜底是对的,就给他们队加十分。你说错了,就给谜语加十分。”张老师讲完,有人举手了。那个人就是罗泽浩。他说:“大嘴和小嘴是哪个字?”我们队里有的同学挠头,有的趴在课桌上,有的把食指放在额头上像休息一样。突然,黄金叶毫不犹豫地举起手说:“好的,”罗泽浩摇了摇头。然后对薛说:“是啊,”罗泽浩摇了摇头。最后他说了答案:“是的,”。
最后我们队得了40分,他们队得了30分。
丁丁铃铃,下课后,我们仍然沉浸在快乐的谜语中。我们的心情好开心好开心。