我家的小院作文400字
我家屋前有一个小院子,中间有一个大花坛.
花坛里有各种各样花桃花,桂花,牵牛花------在爷爷的精心培育下,我们一年四季都能观赏到那醉人的花.
每当春天来临时,小院里的植物好像都唤醒了一样,开始有了生机瞧!那花坛里的树木都长出了一个又一个的小嫩芽,远远望去,好像
是夜空中的星星,点点滴滴美丽极了再过几星期,小院里面,最引人注目的要算桃树了开出的那一朵朵粉红色桃花,它就好像画家手中的
颜色一样,点缀在一片又一片的绿叶当中,真是“万绿丛中一点红”啊!
比起那色彩斑斓的春天,绿树成荫的夏天也同样绚丽多彩春过去之后,天气便越来越热这时,小院子成了我乘凉,看书的好地方每
当我有空,便会拿着书,坐在树荫底下,一边看书,一边乘凉,这真可以说是一种享受啊!夏天,桃树上的桃子也成熟了,你看,那一个又一
个的桃子挂在树枝的枝头上,把枝条都给压弯了,真可以说是硕果累累啊!如果你摘下一个桃子洗干净,品赏一下,绝对让你回味无穷的!
我爱我家的小院!