我的春游建议作文350字
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”春天像一位美丽的少女,悄悄来到了大地上。正是旅游的好时候。所以我建议大家去西湖玩。
从远处看,西湖像一块碧绿的翡翠镶嵌在大地中。湖边的柳树像栅栏一样围着西湖。湖水和蓝天连起来,形成了一副美丽的图画,走近一看。西湖平平静静的像一个在睡觉的婴儿。春风轻轻的一吹,那小婴儿好像醒了一样,它睁开了双眼。柳树像一位少女梳着它美丽的长发。照着镜子。闻闻空气。有着蜂蜜一样的味道。用手捧一把湖水,里面没有任何杂七杂八的东西。湖里有很多小鱼,小虾。它们在湖里尽情的嬉戏。有的在悠闲的吐泡泡。湖里的水草,扭动着像少女跳着舞。
西湖在阳光的照耀下变得银光闪闪,像钻石一样。岸边的小花一位游客看着这美丽的春景。高大挺拔的大树,像两只大手要把美丽的春景抱进来。
西湖是多么的美丽呀!希望大家能采纳我的建议。湖这儿还有很多好玩的,如果你想知道更多的画,你就自己来吧。