我的春游建议作文350字
时间过得飞快,春姑娘又踏着轻盈的脚步来到了大地。在一片爆竹声中,美丽的绿博园也向人们敞开了大门。这次我的春游建议是去风景如画的绿博园游玩。
绿博园坐落于南通市通州区先锋镇,位于人民路北侧,交通极为便捷。那里汇聚了来自世界各地的数千花草,以生态园的形式向人们展示各种珍奇植物为主要特色的绿色博览园。
一进大门,右手边是一个花草售卖中心,里面陈列着千奇百怪的花草供人们观赏、购买。继续向前走,是一座音乐喷泉。喷泉中心是一颗巨大的地球模型,四周的喷泉随着音乐节奏的变化而变化。最令我惊讶的是那个地球居然是用不同颜色植物构建而成!
慢慢朝西走,你会看见一株株巨大的仙人掌,这里就是沙生植物馆。里面种植着许多稀有热带植物。再朝西边走是爱丁堡绿岛群,大大小小的绿色山坡上布满了蜿蜒的小路。爬上去俯视绿博园,像极了如梦如幻境的仙境。这时你的左手边是一片花海,土地上种满了五彩缤纷的花儿,此时的心中自然多了一份庸懒和瑕意。
最后来到我喜欢的热带水果馆。一进门就觉得一阵清香扑面而来,沁人心脾。里面大片大片地种植着澳州芒果、可可树、柠檬树、面包树等。坐在木椅上,闻着那不知不觉就可以让人沉醉的果香那真是一种心的享受呀!
旅程快要结束了,让我们在这花草树木盛开的季节,相约在这美丽的绿博园吧!