呐喊_作文400字
呐喊是友谊的见证者。当你在困难时或者是在没信心时,有人为你呐喊“加油!”,你就会信心倍增。拔河也是一样,不仅要团结,还需要有人呐喊助威。
那天,大家都在用力拔河,转眼间我们三班和一班占上风,将进入总决赛。
“嘟”哨声响起,我们都竭力往后拉。在上两场比赛中,我们体力消耗太多,累得都要晕倒了。就在这时,一向和我们很友好的四班和我们自己的拉拉队,开始为我们呐喊助威了。“五(3)班,加油!五(3)班,加油!五(3)班,加油!”
我们瞬间惊醒,想着还有人期待我们打败一班,想着王老师正在给我们录视频,一下子,力气都钻进了我们的身体里。
“1,2”在加油声中,我们也一起喊起了口号,同时用力,在友谊的呐喊声中,红绳子慢慢移向我们这边的白线。这美丽的呐喊声是多么激动,让我们重新有了巨大的力气。
“嘟”比赛结束了,场上只有我们三班在欢呼着,但是“五3班,加油”的声音一直回荡在我们的脑海中,那么富有激情,那么富有实感。
美丽是柔的,呐喊声是响亮的,美丽的呐喊,是在响亮的基础上更加富有实感,这美丽的激情的呐喊声。