呐喊_作文400字
今天,是我命运的一个小转折,就是考中学,而且是考名校,浦外,考试前我做好了充分准备,赶考去了。
到了校门,只见一个透着古典气息的大门进入我的眼帘,后面的教学楼和宿舍楼高大雄伟,浦外果然名不虚传。为了放松紧张的心情,我不停的对自己的说:“此处不留爷,自有留爷处。”还真起了些作用。到了考场,这考场是个机房,按照老师的指导操作找到试题,第一道题是听英语读单词,这一部分我的还能勉强熬过去,接下来的题,平时自负聪明的我简直是个白痴,还有这几天我辛辛苦苦准备的东西竟然毫无作用,尤其是数学部分,我做的头都晕了,而且还固定时间。那些数学题都是用英文写的,我几乎一个字也看不懂,即使翻译成中文,我也未必能做的出,我给你们说说这些题,就是一个图形左看,正看,俯看,还有那些英语我都不记得也不懂。“妈呀,这是小学生的测试题吗?,我看是高考吧。”我心里暗暗嘟囔,还有看一段视屏选择,我也只会寥寥几道,其他的索性乱猜。过了半的小时,我把这个肯定满是打叉的卷子提交了。
今天我也不想说什莫,只想呐喊!