“hello,我是班长。”因为我的学习成绩好,大家就推荐我当班长。
其实,我也是个调皮、爱捣蛋、活泼可爱的小伙子。而且有很多的“光荣史”呢:小学一年级的我,常常在教室里设了一些陷阱,本来是用惩罚那些可恶的同学的,结果却“罚”到老师的头上了……班级被我弄得鸡犬不宁的。
曾经一句“嗨,你小子想干什么?知不知道我是班长……”使我对“班长”这一职务梦寐以求。如今我已经如愿以尝了,本想这下可以风光了,同学们都会用异样的眼光看着我了……可谁知,从此我却被一个沉重的包袱裹得紧紧的,让我无法呼吸……我曾经的老搭档“仗着”我的“权利”胡作非为,我曾经的“老对手”与我势不两立……对此,我束手无策……兵法里说到:三十六计,走为上策。不,我是一个堂堂的男子汉,我要有责任心,这是做人的根本。我该怎么办?我想我的好朋友们,俗话说:为了朋友而两肋插刀,我不要什么,只要你们能遵守纪律,哪怕是上课时少讲一句违纪话,在下也会感激不尽的啊!我的“曹军”啊,就看在我对你们不计前嫌的份上,也要……
时间不等人,学习的机会是有限的。为了大家的将来,我选择了,我必须这样选--快刀崭乱麻!房顶子开窗!
一个学期过去了,我们班上的成绩不错,可我的“形象”却被贬得一文不值。但我还会坚持!我别无所求,只希望有一天大家会明白!