夏令营小学作文
今年6月27日,我参加了一个军事夏令营活动。在没入营之前,我心中所想的夏令营是小朋友们每人住一个帐篷,独立生活,认识更多的好朋友,自己做饭,洗碗……
入营的第一天,首先教官给我们发了迷彩服,再给我们分宿舍、分队,我们48人被分成了5队。晚上,我们宿舍的几个小朋友在一起谈论着明天会有什么好玩的活动。既紧张,又兴奋。
第二天,训练开始了。教官先教我们练习立正,教官要求我们立正时要抬头、挺胸、收腹、双手紧贴裤缝、双脚脚尖分开60度。顶着高温练了整整一个上午,衣服都湿透了,腿也站麻了。中午,吃完饭回宿舍休息,大家都在喊累,有的小朋友还哭了。但下午训练时,没有一个人缺席。
接下来的几天里,教练教了我们稍息、跨立、敬礼、擒拿术、齐步走。还教了《团结就是力量》这首歌。之后,我们还要给家长汇报表演,把我们这几天学会东西表演给他们看。表演结束后,家长们都夸我们表演的有模有样,虽然在这几天训练里,我们都晒黑了,有的小朋友甚至感冒了。但大家都坚持了下来,没有一个人喊累。
这次夏令营让我学会了独立生活、团结队友、学会感恩,勇敢面对挑战。我还期待着明年的夏令营。