夏令营小学作文
你们想去夏令营吗?好,我就带着大家坐上穿越时空的航班去看看我的夏令营吧!
那天我拿着行李箱上来车,开始我全新的旅行。一到夏令营,我就看到了许多好玩的,有滑草;有打羽毛球;开小汽车……,我们第一个玩的是划船,老师帮我上了小船,我拿着双桨开始划船,滑出一段距离后,我低下头看见船的两边一群群五彩斑斓的小鱼正围绕着我们愉快的游来游去,好像再说:你好呀!我发现河的两岸有非常漂亮的树,有桃树;有松树;还有柳树,风景美极了,远处的青草地上有几只小白兔正在跳来跳去,好像在举行跑步比赛。
到了下午,老师帮我们安排了各自的小屋,当时我既高兴又兴奋,像一只小兔子似的蹦蹦跳跳。随后老师又带我去看他们住的地方,哇!是房车。我马上冲了上去,房车里面又大又宽敞,真是应有尽有啊!参观完老师住的房车,我们来到了草地上,老师帮我们戴上了划草的装备教我们怎么在草地上滑行,我心想:这跟我之前学过的花样滑冰没什么区别,没什么难的。当我正得意的时候,蹼的一声,倒在了草地上,幸好不是很疼。滑草结束后,我又来到了开小汽车,只听见老师说:下一个。我飞快地冲了上去,坐上车,我踩着晓汽车的加速踏板,缓缓的在路面上行驶,这感觉真棒!
虽然夏令营时间很短,但我学会了独立完成自己力所能及的事情。
我喜欢夏令营!