心中的秘密小学作文
每一个人的心中都藏着一个小秘密,往往都怕被人知道!嘘!其实我也有一个一发不可收拾的小秘密……
我的秘密是有一次朋友来我家,我兴奋不已,把他们带到了我妈妈的房间,“碰!”~我不小心把妈妈在商场买的化妆水给打翻了,我赶紧把地上的化妆水擦干净,等待魔鬼妈妈的到来。但我身上都是香水味,怎么办?怎么办?我赶紧冲到浴室洗澡换衣服,我有史以来洗澡洗得那么认真、用力!
过了好几个礼拜,妈妈说:“到~底~是~谁?”我和妹妹穿着兔兔小睡衣走向妈妈的房间,我神色慌张,支支吾吾的把事情推给妹妹,让不懂事的妹妹帮我背黑锅。无辜的妹妹被骂得一头雾水,却只会哭,不会辩解!
但我渐渐发现,这个秘密在我的心里如芒刺在背一样刺痛我,我恨不得让它从这个世界上消失得无影无踪;我不能让妹妹一直帮我背黑锅,我头脑中的善良白衣天使和邪恶的黑衣天使吱吱喳喳不停的吵闹,我必须日复一日的当他们两个的听众。
啊!烦死了!我受够了!我到底是把这个秘密藏在最深处,还是公诸于世,向妈妈认错,向妹妹赔不是呢?嘘!先不要说出来吧!我陷入天人交战中,好痛苦啊!