心中的秘密小学作文
每个人都有属于自己的秘密,它们埋藏在我们的心里,我也不例外。
又要上体育课了,真是令人兴奋呢!我穿了一双显大的跑鞋,并不是很合脚,但我还是穿来了。
那天体育课的内容是我最喜欢、又擅长的项目——接力跑。我很兴奋,于是便忘了准备一下鞋子。
终于要轮到我了,我嫌前面的人都跑得太慢了,发挥得不太好。于是,我便想突击,给别的组来个下马威。我一下子接过组员手中的接力棒,“嗖”的一声冲出了起跑线。
没跑一会儿,我就发现鞋子太大了,很容易掉。于是,我不得不放慢一些些,双脚用力地绷紧鞋子,手不停的摇摆,很吃力地跑着。唉!都怪我不好,都因为太兴奋了,没有好好检查一下脚上的鞋子。希望不要在关键时刻掉鞋子呀!
可是,那鞋子偏偏要和我作对似的,就在快到终点时,一只鞋子“逃离队伍”了。我还是先把棒子交给了下一个组员,再拿着鞋子,狼狈不堪地回到了队伍里,同学们见了,不住地笑我……
唉!同学们的嘲笑,真令我难过呀!要知道我可是尽最大的努力了,他们为什么就不安慰我一下呢?为此,我难受了好些天。这就是我的小秘密。