心中的秘密小学作文
每个人都有心中的秘密,我也不例外,想知道我的秘密吗?那就接着看下去。
我八岁时的一天,不知是为了锻炼我,还是干什么。妈妈突然叫我一个人睡觉,这让我感到大吃一惊,又让我感到非常害怕。晚上,妈妈把我送上床,帮我盖上被子之后,亲切的对我说了一声:‘儿子晚安,说完便帮我关了灯,就悄悄地走出房间。一关灯,明亮的房间立刻陷入了一片黑暗之中,这让我感到害怕,顿时心惊肉跳,好像有一股莫名,无形的东西向我撞来,脑海里时不时的会浮起电视剧里面的妖魔鬼怪,心都快跳到嗓子眼了,而且我的身体都像被僵住了似的,这是,也许是害怕所致,我突然想撒尿,这真是屋漏偏逢连夜雨。由于害怕乱动被怪兽抓走,所以我一直没挪动身子,但是实在是憋不住了,我只好小心翼翼地站起来,踮着脚尖轻轻地来到厕所,快速地把灯打开,哇,光明你来啦!这时背后一股凉风吹来,门发出了砰的一声巨响,我那根脆弱的神经一下子就吓得魂飞魄散,把尿吓没来。天啊!大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我,我心里苦求着。便连滚带爬的躲进被窝。
这一夜,我在朦胧的睡意中度过。等我把头伸出被窝时,天上的太阳公公正对着我笑好像在说:你真勇敢。哈哈,没想到,自己睡就这么简单。