心中的秘密小学作文
心中的秘密,像一杯放了很多蜂蜜的蜂蜜水,只有我知道这杯水有多甜。
那是一个炎热的下午,太阳光照着大地,大地似乎被烤熟了。本来鸦雀无声的下午,被我的一声尖叫打破了这样的安静。
事情要从早上说起,原来,今天应该给我发零用钱,但只给了我很少很少的五元!于是,我便和爸爸“吵”了起来。
……
经过一上午的战斗,我和爸爸嘴炮了五百回合,但还是没有争斗出来胜负。
这时,旁边的母亲主管看不下去了,直接拿出了一张很红很红的100元。
看到钱的我,已经两眼发光了,接着,我就拿了过来。可是,我觉得一张100元要是丢了多可惜呀!不如换成两张50元的,这样丢了一张至少还有一张。
于是,我又向母亲主管换了两张50元。我便把两张50元放进了我的“小宝箱”。可是我觉得放在这里不安全,于是我又拿了出来,装在了裤子口袋里。便开始了我的藏钱之旅。
我打算放到鞋子里,也打算放到鞋柜里,又打算放到照片后面,还打算放到箱子下面,可惜都不行。
于是,我打开鞋柜,翻出了一双很旧的鞋,我萌出了一种想法。
“要不把钱放到旧鞋里吧!”
说干就干。
……
大功告成了。
但过了几天,我发现旧鞋不见了。我问妈妈,妈妈却说:“扔了!你有什么事吗?”“没事。”
我可怜的100元啊!
秘密,真是一个天机不可泄露的秘密。