三八妇女节的作文100字
星期六的早上,我还在床上,爸爸妈妈要去上班,对我叮嘱:“起床后,一定要把作业写完。”
他们走了之后,我立马从床上一跃而起,刷牙洗脸、吃早饭后,来到了我的书桌旁。想到今天是三八妇女节,我要送妈妈一件什么礼物呢?我想来想去,终于想到了,我就送妈妈一张我自己亲手做的卡片。
于是我拿出了我的彩色卡纸、剪刀、笔和双面胶,开始做卡片了。我首先把一张红色的卡纸剪成一个对折的心形,再用剪刀把别的颜色的卡纸剪成各种各样的图案,用双面胶粘上去。然后,在卡片的正面写上了“三八妇女节快乐”的字样。打开卡片,在卡片里面写上:亲爱的妈妈
今天是“三八妇女节”,祝您节日快乐,永远健康、年轻美丽!